Опубликовано 29 декабря, 200915 г. Привет всем нужна схема програматора пбд-2 Держи.Выберешь нужное. ПБД.rar Программатор.rar
Опубликовано 26 июля, 201015 г. Можно ли с помощью ПБД-2 сделать диагностику авто не снимая блок? это програматор , для диагностики нужны диагностические программы
Опубликовано 26 июля, 201015 г. Господа есть вопрос можно ли шить с помощью ПБ 6 блок М 73 и если да то как это сделать
Опубликовано 31 июля, 201015 г. Можно ли с помощью ПБД-2 сделать диагностику авто не снимая блок? Можно ! если использовать его как адаптер К линия совместно с какой нибудь диагностической программой.
Опубликовано 3 октября, 201015 г. Держи.Выберешь нужное. {Хочу сам собрать.На первый взгляд светодиоды для отображения- какой тумблер включен (наличия сигнала) , и какие используются (марка) ???
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. Доброго времени суток, приобрел не давно ПДБ-2ссылка на устройство, 1) подключаю к ком порту в компьютер, 2) запускаю программу chiploader 3) при нажатии на кнопку "Установить связь", связь не устанавливается 4) при нажатии на кнопку "Перевести устройство в режим диагностики" все норм связь есть. Объясните пожалуйста, что я делаю не так? Эбу Январь 7,2, пробывал к бош аналогично все. П.с. надо ли еще подавать дополнительное питание? Если да то куда? Спасибо большое!
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Доброго времени суток, приобрел не давно ПДБ-2ссылка на устройство, 1) подключаю к ком порту в компьютер, 2) запускаю программу chiploader 3) при нажатии на кнопку "Установить связь", связь не устанавливается 4) при нажатии на кнопку "Перевести устройство в режим диагностики" все норм связь есть. Объясните пожалуйста, что я делаю не так? Эбу Январь 7,2, пробывал к бош аналогично все. П.с. надо ли еще подавать дополнительное питание? Если да то куда? Спасибо большое! Привет. может надо сделать тумблер диагностика\чиповка
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. я тоже приобрел комплект шнуров для чип тюнинга но подключаю и связь не устанавливается по какой причине не могу понять,подскажите кто сталкивался,заранее спасибо!!! Изменено 11 февраля, 201312 г. пользователем pobeda12121984
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь