Опубликовано 31 марта, 20169 г. Парни нижайше прошу, помогите с пином по вину, не за так конечно. Пишите прямо в личку. Очень надо, выручайте. Я сам накосячил, признаю.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. да когда же читать будем прежде чем по " клаве" тыкать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-правила-раздела-иммобилайзеры/ уже же предупреждался за оформление Изменено 31 марта, 20169 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 31 марта, 20169 г. Автор пробег в бодике не аккуратно смотал, бодик уже сделал новым всеFFFFFF нужен пин, выручайте кто может.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. Ну так быстрее будет по дампу моторника посчитать. Кстати какой моторный стоит?
Опубликовано 31 марта, 20169 г. Автор сохранил но кривой, исправил пробег и так туда кривой и записал
Опубликовано 31 марта, 20169 г. Автор был мягко сказать не в себе что считал.rar что записал.rar BSI после програмир.rar
Опубликовано 31 марта, 20169 г. Автор я разве сейчас помню что выбирал, на тот момент мне казалось что я все правильно делаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь