Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия, нужна помощь! Имеем данный авто, вин код XWEEH811AD000597 год выпуска 2013.

История такая, хозяин забыл выключить магнитолу в гараже,выключил звук,повернул ключ неправильно, короче просадка акб. Аккумулятор зарядил, но заводиться отказывается, насос отрабатывает, стартер маслает, завода нет. Ошибка по иммобилайзеру. Как я понял, слетела синхра ключей,нужен пинкод. Кто может посчитать по вину,буду благодарен. Официалы в Москве, где брали, говорят привозите машину,а это 2000 километров, Официалы в Кирове тоже не дают,приезжайте с ключами,документами и только тогда может быть дадут. Прописать пробывать буду абритусом, если не получиться то кия гдс скачаю, установлю.Но думаю абрикос должен справиться. Заранее благодарен.

Опубликовано

Чтобы вам помогли нужен корейский вин а не российский

Опубликовано (изменено)

официалы врятли дадут вам такую информацию,но сделать пин по vin всегда возможно.  033173  как с языка снял.

Изменено пользователем kyzka
Опубликовано

А где он находиться, имеется ввиду корейский вин? Абрикосом оригиналом смогу прописать? Kuzka, черкни в личку что по чем!

Благодар огромный, поеду пробывать!

Опубликовано

Абрик точно справится, вин или на лобовом, или на стойке, или в дампе моторника(накрайняк). Если что в личку.

посчитаю.

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся, абриком у меня не получиться, модуль не активирован, из-за одной машины 35 рубасов кучеряво! Поставил Кия ГДС, пока разбираюсь!

Опубликовано

а что там рзбиратся - три кнопки нажать - все на русском,плюс на мой взгляд, одна из самых "адекватных" диллеских программ..... например в отличие от форда )

Опубликовано

Все получилось через Kia GDS, но пришлось сигналку убрать, мешалась, при попытке програмирования  прога писала - неверный ключ. После кастрации сигналки и восстановления заводской катушки иммо, все влетело как к себе домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования