Опубликовано 17 января, 20178 г. Юра, а у меня запустился... написал "брак доступа до интернету" и запустился...
Опубликовано 17 января, 20178 г. Не пойму, почему эта прога в теме одометров, там их вообще нет ? Пользую для пинов psa из любопытства, остальное и так ,везде есть
Опубликовано 1 апреля, 20178 г. Всем КУ! Вот прога, может кому сгодится.... )) на кармастере потерли.... наверно никому не надо )).....для установки создать папку CarTool в корне С, распаковать все туда, пользоваться.... Спасибо огромное!!! Очень помогли!!! Прога СУПЕР!!!
Опубликовано 10 мая, 20178 г. Спасибо.Прога заработала в ХР.Но нужно ехе-шник занести в исключения в антивире.
Опубликовано 13 мая, 20178 г. не стартует прога-пишет брак ключа У меня всё стартует правда на польском,Спасибо большое РАЗДАЮЩЕМУ ЗА ПРОГУ!!!!!
Опубликовано 30 июля, 20178 г. Скачал. На Win 7x32 запустилась. Пришлось отключать антивир. Все по инструкции. Создаем в корне диска "С" папку с именем "CarTool" и распаковываем туда скаченный архив. Все запустилось без проблем.
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. скопировал ссылку,пишет ни чего не найдено((( может кто на почту скинуть буду очень благодарен 89381331777@mail.ru
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. добрый день, скиньте прогу у кого есть на tkz@list.ru или выложите куда нибудь
Опубликовано 22 октября, 20196 г. спасибо. ссылка работает. стартует. потом пишет брак ключа ...и запустился
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь