Опубликовано 2 апреля, 20169 г. всем привет,назрел такой вопрос! реально ли купить недорогую хорошую машину на аукционе или у полисменов со стоянки?
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. со стоянки это точно не продадут. а вод рядом с вами выезд с москвы направление на тверь. очень большой аукцион порядка 4 этажей. можно заехать и хотя бы посмотреть что там есть вообще
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Автор со стоянки это точно не продадут. а вод рядом с вами выезд с москвы направление на тверь. очень большой аукцион порядка 4 этажей. можно заехать и хотя бы посмотреть что там есть вообще интересно,а более подробный адресок не подскажете? а про стоянки я спросил не зря,читал статейку про то что штраф стоянки переполнены и несут убытки,ну короче говоря будут продавать авто те что не продадут будут утилизированы. Изменено 2 апреля, 20169 г. пользователем sped boy
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. а вы представляете что уже произошло с этими машинами на штраф стоянке МКАД 43 км (внутр.), с1,Москва,142771 43m.ru 8 (925) 506-77-11 Изменено 2 апреля, 20169 г. пользователем комбиз
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. со стоянки это точно не продадут. а вод рядом с вами выезд с москвы направление на тверь. очень большой аукцион порядка 4 этажей. можно заехать и хотя бы посмотреть что там есть вообще Ну не совсем на выезде в сторону Твери , ну да ладно.Это обычный атосалон в котором цены не дешевле чем везде.Езжу с работы ,он у меня в аккурат напротив , Думаю не стоит гоняться из Твери в Москву , ищи в своем или по близости регионе на авто.ру.Обычно там и ищем или по знакомым.Удачи в покупке.
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Автор Ну не совсем на выезде в сторону Твери , ну да ладно.Это обычный атосалон в котором цены не дешевле чем везде.Езжу с работы ,он у меня в аккурат напротив , Думаю не стоит гоняться из Твери в Москву , ищи в своем или по близости регионе на авто.ру.Обычно там и ищем или по знакомым.Удачи в покупке. есть в смоленске лизинговая компания,продают конфискат если кто что то про это знает напишите. вы тоже перекупом занимаетесь? а вы представляете что уже произошло с этими машинами на штраф стоянке МКАД 43 км (внутр.), с1,Москва,142771 43m.ru 8 (925) 506-77-11 приблизительно представляю,но перед покупкой хотя бы есть время ее осмотреть.
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Нет перекупом не занимаюсь.Со штраф стоянок тема интересная , т.к. ценник дешевый , самое главное оформление.
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. перекупы все темы эти уже перерыли, щас их ваще не понять, покупают продают по 5-10 авто в день продают по разным городам и покупают по разным городам, и разборки свои уже на открывали, как так они работают ума не приложу!!!!! самое главное что они покупают ставят на колеса, на эвакуатор и за пару тыщ км, они же за 100 в очку дают, не ужели прикур у них хороший? не пробеги не мотают не блоки срс не делают, но откуда такой оборот авто????
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. ну и как переоформите авто со штраф стоянки на себя? на каком основании? а аукционы от приставов так это показуха, вкусняшки вы там не увидите, их сами перекупы-пристава отжимают))
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Автор ну и как переоформите авто со штраф стоянки на себя? на каком основании? а аукционы от приставов так это показуха, вкусняшки вы там не увидите, их сами перекупы-пристава отжимают)) ну с оформлением думаю проблем не будет если суд постановит изъять авто у должника тем самым снять с нее арест,был такой матиз орестованный все решили за пару дней. перекупы все темы эти уже перерыли, щас их ваще не понять, покупают продают по 5-10 авто в день продают по разным городам и покупают по разным городам, и разборки свои уже на открывали, как так они работают ума не приложу!!!!! самое главное что они покупают ставят на колеса, на эвакуатор и за пару тыщ км, они же за 100 в очку дают, не ужели прикур у них хороший? не пробеги не мотают не блоки срс не делают, но откуда такой оборот авто???? работа перекупом подразумевает и авто разборку иначе выхлоп уже не тот будет. а так много машин большого смысла продавать нет,так как тратится мало времени на подготовку авто соответственно более низкая цена.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь