moroz52rus Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 добрый день всем. имею данный адаптер. нее китай. покупал у проверенного продавца. начались проблемы... всё на фото. у кого такие проблемы были? что можно попробовать? есть ли какие варианты? с продавцом связывался....много что пробовал - не помогает...продавец говорит что возможно прошивка адаптера слетела.ремонт 2400-2600 руб.
vladimir82 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Вася 11.11 также гнал не сколько раз пере заходил в ошибки пока не выдаст правильные ошибки кодировки и адаптации также а так все кодировал и прописывал без проблем шнурок гамно достал буду брать оригинал с обновлением
moroz52rus Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Вася 11.11 также гнал не сколько раз пере заходил в ошибки пока не выдаст правильные ошибки кодировки и адаптации также а так все кодировал и прописывал без проблем шнурок гамно достал буду брать оригинал с обновлением даа, я тоже уже взял новый...
vladimir82 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 оригинал или хороший клон как продавцы пищут
саня77 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 У кого брали , чтоб знать проверенного продавца? Дату не пробовали откатить ?
vladimir82 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 У кого брали , чтоб знать проверенного продавца? Дату не пробовали откатить ? Вася 11.11 откатывал дату на 15 год какая та хрень была точно не помню на новых тачках в ошибках или сервисных интервалах там дата и пробег пишится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти