Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне  ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. 

sergeiii smrodo и SergKuga смотрю на ваши ответы смешно до ужаса.Гниловаты вы ребятишки :emot64:  :emot64:  :emot64:   

вопрос мой был проверкой на вшивость и данная работа с приборкой давно уже была сделана  :wink:

Мытенький. в баньке березовым венечком пареный, жадненький, хитровыпедренный, молоденький. мхом не поросший...Смех продлевает жизнь, окружающих радует....Отдыхайте и наслаждайтесь....

• Ответов 45
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Во,еще один клиент перекуп...Ща он только свои,а через пару месяцев всем остальным да за копейки,и что характерно,не успел клиент спросить,сразу кучка советов,может не стоит?А потом в соседней ветке н

• Живете в Ростове, в профиле Ярославль.... Перепродаете авто. заплатить за работу жаба давит. все себе любимому на карман хочется! :-)  За что не люблю перекупов. так за жадность и за желание "нае..ть"

• Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне  ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. 

Изображения в теме

Опубликовано

Уже не смешно, проверяльщик блин хренов, поперек очка бы те этот соик впаять, чтоб тссоп шоколадом показался, придурок

Опубликовано

Уже не смешно, проверяльщик блин хренов, поперек очка бы те этот соик впаять, чтоб тссоп шоколадом показался, придурок

Это чревато взрывом мозга новичка )))
Опубликовано

Надо в движке форума добавить кнопу (смайлик не нашёл ) , ну типа "нравится !" , и "отстой" , так как иногда прям вот хочется поддержать коллег , но флудить низзя !!!  :wink:

Опубликовано

Админам надо вето поставить, на написание текстов, без должного оформления профиля,плюс вопросов пару на тех.тему.

Такие умники не первые

Изменено пользователем Serdgp

Опубликовано

Дамп в дым превратился . Один из двух вариантов . 

Первый читали . Второй писали .Это и коню понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.