Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Доброго времени суток. Есть клиент с полной утерей ключей на BMW 7 E65. Находится в г. Сызрань. Машина европейская. Закрыта. Если есть кто в Сызрани или по близости, могу отправить клиента. :-)
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Доброго времени суток. Есть клиент с полной утерей ключей на BMW 7 E65. Находится в г. Сызрань. Машина европейская. Закрыта. Если есть кто в Сызрани или по близости, могу отправить клиента. :-) сигнашки с автозапуском нет
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Беха 5 серии е60 кузов примерно 2008 года и хозяина звать Александр.? Я правильно понял о ком речь.
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Вот и я не пойму как в Сызрани можно за один день потерять ключи от двух машин.Поэтому и спрашиваю хозяина звать Александр? его номер тел кончается 0600?
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Автор Вот и я не пойму как в Сызрани можно за один день потерять ключи от двух машин.Поэтому и спрашиваю хозяина звать Александр? его номер тел кончается 0600? Так точно ))) номер тот . Только разговор был про семерку.
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Так точно ))) номер тот . Только разговор был про семерку. ...он ещё не определился какую насунуть модель )))
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Автор ...он ещё не определился какую насунуть модель ))) Может и я что попутал, уж вечер был. Может он в показаниях гонит. ))) Думаю Автомаг займется. Тему наверно можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь