busbusbusbus-32 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всех приветствую, парни крутал спидометр по дырке, а он не меняет показания , есть тахограф ,его снял но показания не меняются, подскажте кто знает как его в адаптациях убрать?какой канал не могу что-то найти
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 обязательно нужна?я ее не снимал
ramazan Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 в кодировке смотрите, ваг ком и подобное должно справиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 знать бы точный путь я все перерыл
iProg-carradio Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) пару раз было, после перекодировки - нужно было в проводке кое что переделывать, проверяйте или панель будет пробег считать. Что Вам мешает поставить на тахо, то что на панели ? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем iProg-carradio
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 что в проводке подделать надо?а в тахографе он не дает разбирать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти