Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

блин столько у меня их было но проц не раз не ложился

• Ответов 95
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подскажите simos 8.2 возьмёт с трикором внутри?

• А для чего адаптер прищепка? Что мешает обычную прищепку взять, регулировка напряжения ведь есть. Что он дает?

• китайский маркетинг - выпустить новое испортив старое , что бы испорченное исправить в сл.версии..  в прошлой 4.8.8 при записи пцф7961 -еррор. на 4.8.7 версии - ок..     

Изображения в теме

Опубликовано
18 часов назад, Sanek 119 сказал:

Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового.

Печально.

Опубликовано
18 часов назад, Sanek 119 сказал:

Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового.

Какой там проц стоит?

Опубликовано

еще я адаптер переделывал и прозвонил там коротышь был

Опубликовано

Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы.

Опубликовано

а версию откатить? да по старее

Опубликовано
3 часа назад, darekcz сказал:

Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы.

Алгоритм чтения разный  в любом случае. Исходя из прочитанного,  увы это норма.

Опубликовано
6 часов назад, Oleg 310 сказал:

еще я адаптер переделывал и прозвонил там коротышь был

Купил другой, об этом писал выше. Не помогло.

Опубликовано
21 минуту назад, Sanek 119 сказал:

Алгоритм чтения разный  в любом случае. Исходя из прочитанного,  увы это норма.

Алгоритм чтения определяется самим софтом, если железо читает подобные процы, то искать причину нужно в чем-то другом.

Опубликовано

Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU...

Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться?

Опубликовано
1 час назад, Pustynnikov сказал:

Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU...

Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться?

Нужно снимать сигналы, только наверное ещё записать их каким-то анализатором и поглядеть, я смотрел на моем жёлтом проводе с адаптером 9S12 есть импульсы во время попытки чтения.

Написал дилеру по продаже, говорит:  присылайте на ремонт, ожидание в ранее 2 месяцев.

Походу не очень надёжный прибор.

Изменено пользователем Sanek 119

Опубликовано

После попытки чтения коротнутой 9s12, тоже перестал некоторые процы читать/писать. С внешним питанием делает все, без - отваливается постоянно. Не стал разбираться жду пока сдохнет совсем)

Опубликовано

Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее )

Опубликовано
19.09.2023 в 22:57, viktor9950 сказал:

Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее )

Страшный, стоит как оригинальный orange 5, но китайцы хитрые привязали к vvdi prog програмирование 35080 своих, так-же sn для открытия модуля mqb.

В целом если все это не нужно, то смысла его покупать нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

здравствуйте ! у кого есть адаптер Xhorse VVDI Prog M35080/D80  ..прозвоните 5 пины между собой ( стрелочками на фото указаны ) ..мне надо знать - звонятся они все между собой или нет ?

QZ1xjrLpCCs.jpg

sqE79O2JIpo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.