Опубликовано 18 сентября, 20232 г. 18 часов назад, Sanek 119 сказал: Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового. Печально.
Опубликовано 18 сентября, 20232 г. 18 часов назад, Sanek 119 сказал: Пробовал, не помогло, причём сигналы и питание есть, похоже что умер проц, и походу это норма, в приборе практически нет защиты, все выхода напрямую с процессора идут на db25, я не первый у кого такая проблема, так что или отправлять китайцам на ремонт или покупка нового. Какой там проц стоит?
Опубликовано 18 сентября, 20232 г. Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы.
Опубликовано 18 сентября, 20232 г. 3 часа назад, darekcz сказал: Если бы программатор сгорел, то кроме - mc9s12xeq384, не читал бы 9s12xdt384 и 9S12XDT256, а он их читает, используя те же выводы. Алгоритм чтения разный в любом случае. Исходя из прочитанного, увы это норма.
Опубликовано 18 сентября, 20232 г. 6 часов назад, Oleg 310 сказал: еще я адаптер переделывал и прозвонил там коротышь был Купил другой, об этом писал выше. Не помогло.
Опубликовано 18 сентября, 20232 г. 21 минуту назад, Sanek 119 сказал: Алгоритм чтения разный в любом случае. Исходя из прочитанного, увы это норма. Алгоритм чтения определяется самим софтом, если железо читает подобные процы, то искать причину нужно в чем-то другом.
Опубликовано 19 сентября, 20232 г. Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU... Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться?
Опубликовано 19 сентября, 20232 г. 1 час назад, Pustynnikov сказал: Вот и у меня сдох. Похоже, погорело что-то по JTAG. TriCore Aurix перестал читать. Пока надеюсь, что сдох кабель MCU... Вопрос: на SAK TC222 что на жёлтый провод Reset должно подаваться? Нужно снимать сигналы, только наверное ещё записать их каким-то анализатором и поглядеть, я смотрел на моем жёлтом проводе с адаптером 9S12 есть импульсы во время попытки чтения. Написал дилеру по продаже, говорит: присылайте на ремонт, ожидание в ранее 2 месяцев. Походу не очень надёжный прибор. Изменено 19 сентября, 20232 г. пользователем Sanek 119
Опубликовано 19 сентября, 20232 г. После попытки чтения коротнутой 9s12, тоже перестал некоторые процы читать/писать. С внешним питанием делает все, без - отваливается постоянно. Не стал разбираться жду пока сдохнет совсем)
Опубликовано 19 сентября, 20232 г. Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее )
Опубликовано 24 сентября, 20232 г. 19.09.2023 в 22:57, viktor9950 сказал: Страшный прогер. Раз такие косяки. Чую оранж, упа, xprog, самые надёжные прогеры ), ну конечно в оригинале ещё надёжнее ) Страшный, стоит как оригинальный orange 5, но китайцы хитрые привязали к vvdi prog програмирование 35080 своих, так-же sn для открытия модуля mqb. В целом если все это не нужно, то смысла его покупать нет.
Опубликовано 23 января23 янв здравствуйте ! у кого есть адаптер Xhorse VVDI Prog M35080/D80 ..прозвоните 5 пины между собой ( стрелочками на фото указаны ) ..мне надо знать - звонятся они все между собой или нет ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь