Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Здравствуйте, я не могу найти эту программу для диагностики Land Rover.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Здравствуйте, я не могу найти эту программу для диагностики Land Rover.Рутрекер
Опубликовано 19 сентября, 20178 г. Спасибо! А кто подскажет с какой версией можно читать старые Ягуары 90-х годов типа XJ
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Спасибо! мне тоже нужно скачать Здравствуйте, я не могу найти эту программу для диагностики Land Rover. я могу тоже скачать JLR - SDD зарание спасибо
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Ставил на разные пк и разные версии -не вычитывает вин. вручную вбил-говорит ошибка! авто 2005г фрилендер. были ли у кого такие траблы? яву меня -не помогла. шнур ids увидела и обновила!
Опубликовано 13 января, 20196 г. Приветствую Господа! Нет ли у кого драйвера на mongoosePro JLR китайского производства. Шнурок есть, программа есть, драйверов нет. Те что были с посылкой поломаны. В интернете кучу уже разных скачивал, ни чего ни подходит.
Опубликовано 13 января, 20196 г. Вот https://yadi.sk/d/AfFPD8BuALOR-A Изменено 13 января, 20196 г. пользователем zet32
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь