Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Всех приветствую,поменял авто,не хватает функций БК,на просторах интернета много инфы о том какие функции есть...мне в частности нужно видеть температуру акпп. У кого нить есть еепром с активированными функциями. заранее благодарен.
Опубликовано 23 октября, 20178 г. активировали вчера сканером opel scanner can (не оп ком!) показывает и температуру АКПП и температуру ОЖ, заряд АКБ, открылась вкладка OPC - время 0-100, время прохождения круга, акселерометр по двум осям X,Y МОТОЧАСЫ(!!!!), ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВА(!!!!!) вот эти вкладки попросил сразу скрыть. вопрос: это все в BCM прописано или в панели? моточасы-то с топливом, наверняка, в BSI лежат, интересно, какой-нибудь калькулятор умеет их считать или нет PS а вообще на мокках (не на всех) вкладки можно открыть OP-COM-ом по Astra-J. себе не смог (ругалось на неверный то ли vid то ли pid) видимо, зависит от версии bcm/сборки Изменено 23 октября, 20178 г. пользователем gcat
Опубликовано 26 октября, 20178 г. приборка - programming - программирование конфиг. - меняешь что надо (present/not present) - program. Вроде так.
Опубликовано 5 ноября, 20177 г. Астра j и в 2010 была.А вообще он до 2014.Ну вот у меня по астре j оп-комом не вышло :( мокка 2014
Опубликовано 17 января, 20187 г. У меня 2013, всё отлично получилось. вот как интересно: тут человеку открывали правкой дампа приборки. на картинке явно прищепка и какой-то кальк. вопрос КАКОЙ =( https://www.drive2.ru/l/9086003/
Опубликовано 17 января, 20187 г. Автор Дисплей у меня красный,но не суть , больше половины я открыл без снятия и разбора панели,через оператора ком.
Опубликовано 17 января, 20187 г. Дисплей у меня красный,но не суть , больше половины я открыл без снятия и разбора панели,через оператора ком.Дисплей у всех красный. По ссылке кастомный Пересвет. Я открыл себе за денежку , делали через Opel scanner can (не опком!!!) Им же видно сколько автомобиль сожрал топлива с момента выпуска и моточасы. И можно открыть это в подменю приборки!!! Кстати интересно где они лежат, в bcm или в панели. Меня просто по ссылке удивило что человеку поправили дамп руками, значит существует в этом мире соответствующий кальк. У меня опком мокку не взял, ругался на какие-то vid итп (делать пробовал по астре j)
Опубликовано 18 января, 20187 г. Автор Аналогично по астре и делал,если ковыряли приборку,то вероятно имеется дамп от какой-то жирной конфигурации,ты видел кроме нужного сколько шлака ещё понаоткрыто.... Изменено 18 января, 20187 г. пользователем GadskiyPapa
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь