Опубликовано 22 апреля, 20169 г. Привезли ивеку дейли 3 л 2008г на галстуке сказали что при замене аккума попутали полярностьПри включении зажигания иммо не загорался и в бсм щёлкало постоянно реле ,Снял бсм разобрал маленькое реле сгоревшееНе стал заморачиватся сказал что-бы везли другой бсмПривезли новый подключил всё нормально заработало значёк иммо загорался тух потом моргалВыпаял эпромку 95320 нашёл ключи синхру и крипту залил ставлю на авто труп Иммо не загорается ну и не чего не работает ни свет ни аварийка ни печка короче не чего. Проверил разъёмы все защёлкнуты нормально снова снимаю проверяю пайку всё отличо все ноги прозваниваются с контактамиРаспаиваю эпромку в прогер читаю всё что записал на местеда я правда микруху взял новую не родную ну один в одинможет это повлиятьподумал может не туда первую ногу развернул при пайкеПосмотри пожайлуста файлы там три их Оригинальный(с горешего)И два с нового бсм ,один родной второй правленыйНу и фото бсм правельно первая нога помечена кружком Короче буду рад любому мнению iveco.rar
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. подумал может не туда первую ногу развернул при пайке прозвони 4 нога на- 8 на +
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. Менял сгоревший на б/у, приходилось ещё и проц Nec перекидывать со старого.когда одну епром перекидывал, лампа иммо не горит с бси нет связи.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. Я также делал на своем Фиат Дукато. Попала молния в машину - ВСМ на половину труп. Взял от Пежо Боксер, перепаял проц и еепром.
Опубликовано 10 мая, 20169 г. Автор Всем спасибо авто завёл проблема была в пропадании массы естественно подтягивался плюсик сделал массу и пероложил в донора крипту ключи и синхру
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь