Опубликовано 26 апреля, 20169 г. Коллеги, добрый день! Моторный sagem2000 регистрирует обрыв или замыкание на массу всех 4 форсунок. Авто притащили на лямке, до этого меняли моторный (привязал я) месяц отъездила и встала. Родной моторный(1) на связь вообще не выходит, донор(2) выходит рисует эти ошибки, ТС не заводит, после сброса ошибок зависает(помогает скидывание клеммы). Проводка моторного отсека вся разобрана-проверена-перекручена. По параметрам иммо все в норме, за исключением того что моторник не видел прокрутки(поменял ДПКВ). Заказли другой блок(3) привязали, авто запустилось и работает отлично, но ошибки по форсам так и висят и не стираются. Сопротивление форсунок 12 ом. Нужны мысли.
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. Автор Смотреть что ещё висит на форсунках, возможно сигналка врезана Отказать, провода до эбу, а также питание целые.
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. Массы до ЭБУ смотрите, или тогда диод в ЭБУ пробит, на реальных параметрах что форсунки показывают? по напраяжению как ?ошибки какие? Изменено 26 апреля, 20169 г. пользователем zbignev
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. Смотри есть ли +12В на форсах, может реле обгорело в PSFe/// Дык и по подогревам зондов были бы ошибки, да и катушка зажигания и клапан адсорбера, в этой цепи висят.
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. Автор Смотри есть ли +12В на форсах, может реле обгорело в PSFe/// Коллеги, авто то отлично заводится, работает. Массы до ЭБУ смотрите, или тогда диод в ЭБУ пробит, на реальных параметрах что форсунки показывают? по напраяжению как ?ошибки какие? На двух моторниках пробит? Массы как у "Аннушки" косу потрошил новые обжимки все зачищено. pp2000 задолбал подключается через раз.... Дык и по подогревам зондов были бы ошибки, да и катушка зажигания и клапан адсорбера, в этой цепи висят. Именно так Может быть из за софта в ЭБУ?
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. У меня диод выбивало изза глючной форсунки, в холостую звонится нормально, как завёл очень большой ток... Насчёт софта не уверен, но думаю, что наврятли Изменено 26 апреля, 20169 г. пользователем zbignev
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. Автор У меня диод выбивало изза глючной форсунки, в холостую звонится нормально, Блок смотреть? Бляха он компаундом жестким залит...
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. перед тем как завестись подменный блок диагностировался нормально? на Ютубе есть видео как и чем этот компаунд снять Изменено 26 апреля, 20169 г. пользователем zbignev
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. на этих авто расходный материал и форсы и мозги ну и проводка.. проверь монтажный блок под капотом и жгут проводов на изгибе за шкивом коленвала и далее... Изменено 26 апреля, 20169 г. пользователем konon111
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь