angelferrum Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Фокус 3 2013 года Ключ простой. МКПП. Заменил БСМ / АБС Помогите повязать. История такая. Перепутали полярность, и долго прикуривали... предохранитель остался целым, в БСМ улетел кан и оч много чего (проц жив) в АБС дажеж проц обуглился. Заменил БСМ (через оранж5 залил из старого бсм в новый. брелки ожили), далее перелил ЕЕПРОМ из старого абс в новый. Все вродебы хорошо, но что-то пошло не так. Стартер не крутит и висит ошибка в БСМ не проведена начальная адаптация. ПРошу платной помощи 927 278 3806 Skype angel_ferrum Ошибка в БСМ U2100
jenek48 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Фокус 3 2013 года Ключ простой. МКПП. Заменил БСМ / АБС Помогите повязать. История такая. Перепутали полярность, и долго прикуривали... предохранитель остался целым, в БСМ улетел кан и оч много чего (проц жив) в АБС дажеж проц обуглился. Заменил БСМ (через оранж5 залил из старого бсм в новый. брелки ожили), далее перелил ЕЕПРОМ из старого абс в новый. Все вродебы хорошо, но что-то пошло не так. Стартер не крутит и висит ошибка в БСМ не проведена начальная адаптация. ПРошу платной помощи 927 278 3806 Skype angel_ferrum Ошибка в БСМ U2100 решил вопрос? пиши в скайп , заведем Изменено 29 апреля, 2016 пользователем jenek48
rrvaliev Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Могу дистанционно привязать модули на фф3.
angelferrum Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Пока что как оказалось еще и блок rcm - srs тоже труп
angelferrum Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Какие ошибки в каких модулях сейчас? Вечером онлайн будет помогать человек. Софт уже предоставил. Отпишу об окончании
haxit Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну как? Получилось привязать? У меня клиент просит привязать второй ключ(старый утерял)
haxit Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 То что танго справиться Я знаю, ну надо что-то побюджетнее.
052 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Х100 про добавляет подготовленый , бэбик копирует и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти