Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фокус 3 2013 года Ключ простой. МКПП. Заменил БСМ / АБС Помогите повязать. История такая. Перепутали полярность, и долго прикуривали... предохранитель остался целым, в БСМ улетел кан и оч много чего (проц жив) в АБС дажеж проц обуглился.  Заменил БСМ (через оранж5 залил из старого бсм в новый. брелки ожили), далее перелил ЕЕПРОМ из старого абс в новый. Все вродебы хорошо, но что-то пошло не так. Стартер не крутит и висит ошибка в БСМ не проведена начальная адаптация.

ПРошу платной помощи

927 278 3806

Skype angel_ferrum  

Ошибка в БСМ U2100

Опубликовано (изменено)

Фокус 3 2013 года Ключ простой. МКПП. Заменил БСМ / АБС Помогите повязать. История такая. Перепутали полярность, и долго прикуривали... предохранитель остался целым, в БСМ улетел кан и оч много чего (проц жив) в АБС дажеж проц обуглился.  Заменил БСМ (через оранж5 залил из старого бсм в новый. брелки ожили), далее перелил ЕЕПРОМ из старого абс в новый. Все вродебы хорошо, но что-то пошло не так. Стартер не крутит и висит ошибка в БСМ не проведена начальная адаптация.

ПРошу платной помощи

927 278 3806

Skype angel_ferrum  

Ошибка в БСМ U2100

решил вопрос? пиши в скайп , заведем

Изменено пользователем jenek48
Опубликовано

Пока что как оказалось еще и блок rcm - srs тоже труп

Опубликовано

Какие ошибки в каких модулях сейчас?

Вечером онлайн будет помогать человек. Софт уже предоставил. Отпишу об окончании

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну как? Получилось привязать?

У меня клиент просит привязать второй ключ(старый утерял)

Опубликовано

Ключ по дампу можно сделать,например танго

Опубликовано

То что танго справиться Я знаю, ну надо что-то побюджетнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования