busbusbusbus-32 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Всех приветствую, парни подскажите кто пользуется как ее правильно настроить , чтобы каждый день не переустанавливать, лицензия дается на один день!или есть какие другие версии ?
димончик Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поставить на виртуалку и дату заморозить.
busbusbusbus-32 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 а так никак нельзя с датой?потому как я ее назад откатываю, она отказывается работать!
димончик Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) У меня давно уже стоит на ноутбуке без батарейки.Все работает.И инженерка тоже. Давно уже ставил-точно не помню. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем димончик
busbusbusbus-32 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня давно уже стоит на ноутбуке без батарейки.Все работает.И инженерка тоже. Давно уже ставил-точно не помню. за вознаграждение настроите по тим виверу?
busbusbusbus-32 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Напиши свой скайп в личку. личка заполнена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти