Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привествую всех

Ищу чистый даташит на SRS. На одну подушку (В готовых нет с моим номером)

Читал, что в прошивке VIN содержится. Если так то нужно будет свою редактировать. Только чем?

Помогите советом

EEPROM 95040

TAKATA 2456010AE

(P) 2190-3824010-00

(T) 5K80969128.4018F

TY2190-3824010-2011

Изменено пользователем Savage-i
Опубликовано

вам проще в платный раздел! если вы такие вопросы и выводы делаете, или проще новый блок купить он стоит копейки

Опубликовано

Да я бы не сказал что стоит копейки! Может у вас там стоят так

Есть сервисы, только они за прошивку минимум 2 килорубля просят! За что? За 15 минут работы с программатором?

Сегодня вечером мне дамп снимут. (Программатор свой жду, пока не пришел)

Вот подправить бы дамп зная чем и обратно зашить. Только чем его править. Утилит полно для разных SRS, но под ВАЗы чего-то не могу найти

Опубликовано (изменено)

деньги берут за знание и оборудование 

Изменено пользователем kola333
Опубликовано

Ну если руки не из *опы растут, почему бы не сделать самому?

Сам снял, разобрал, сдул епром. Осталось нормальную прошивку найти и зашить, потом всё в обратном порядке собрать

Понятно что многие на этом зарабатывают. Я не претендую на что-то. Не конкурент! Просто свою хочется сделать самому

Опубликовано (изменено)

Че то аппендициты сами себе никто не режет. Ну если руки не из *опы растут, почему бы не сделать самому?

А дампы поснимать только дай.

Изменено пользователем Sergey reg 16
Опубликовано
Sergey reg 16, ну это не то сравнение, вообще ни в какую

Я же написал, что сделать самому хочется. Почитав форумы, это не сложно. Только вопрос встал про "чистку" краш-дампа. Залить его обратно, впаять, собрать и поставить обратно, это дело не сложное

052, я в некоторых случаях бываю Робином. Друзьям мелкий ремонт электроники делаю за "дай пять". Шарик то круглый... (и поверьте, оно того стоит. проверено не раз)

А у вас это просто бизнес

Опубликовано

А у вас это просто бизнес.

Ага. В магазине колбаски попросите или денег немного в банке. Со словами" я знаю как это делается.  Шарик то круглый... (и поверьте, оно того стоит. проверено не раз)".

Вопрос конечно решится. Найдется добрый дядя. 

Вот если б дядя этот на заправке работал то бенза не дал бы. А прошивку даст . 

Опубликовано (изменено)

Sergey reg 16, для особо одаренных, кто не умеет читать, повторюсь: Это лично для себя! Зная суть и электронику, стараюсь делать всё сам. Если действительно не моё - даже не суюсь

И можете успокоится уже, никто ваш "хлеб" не отнимает у вас

По делу: Сам разобрался в этом дампе, ничего оказывается сложного нет. Обычный бинарник. Поправил где нужно и всё. Прошил мне друг правленый дамп. Вечером поставил на машину. Для диагностики вместо подушки вешал резистор на 2 Ома - все чётко. Подключил с подушками, отлично!

Другану за программатор проставился свежим отлчиным пивом!

Профит!

Добавил в базу, может еще кому пригодится

Изменено пользователем Savage-i
Опубликовано (изменено)

Теперь свечку сходи поставь чтобы гробики потом не снились.

Про пиво не надо. Все с самого начала знали что так и будет.

С Казани выгнали уже? В Челнах теперь жестянка-малярка.

Изменено пользователем Sergey reg 16
Опубликовано

А VIN-то в этой машине, кому он нужен? Вместо VINa хоть единички, хоть нули какие-нибудь пропиши - все и так работать будет...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Sergey reg 16, для особо одаренных, кто не умеет читать, повторюсь: Это лично для себя! Зная суть и электронику, стараюсь делать всё сам. Если действительно не моё - даже не суюсь

И можете успокоится уже, никто ваш "хлеб" не отнимает у вас

По делу: Сам разобрался в этом дампе, ничего оказывается сложного нет. Обычный бинарник. Поправил где нужно и всё. Прошил мне друг правленый дамп. Вечером поставил на машину. Для диагностики вместо подушки вешал резистор на 2 Ома - все чётко. Подключил с подушками, отлично!

Другану за программатор проставился свежим отлчиным пивом!

Профит!

Добавил в базу, может еще кому пригодится

А что именно правили, можно узнать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования