Savage-i Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Привествую всех Ищу чистый даташит на SRS. На одну подушку (В готовых нет с моим номером) Читал, что в прошивке VIN содержится. Если так то нужно будет свою редактировать. Только чем? Помогите советом EEPROM 95040 TAKATA 2456010AE (P) 2190-3824010-00 (T) 5K80969128.4018F TY2190-3824010-2011 Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Savage-i
vazbb Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 вам проще в платный раздел! если вы такие вопросы и выводы делаете, или проще новый блок купить он стоит копейки
Savage-i Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я бы не сказал что стоит копейки! Может у вас там стоят так Есть сервисы, только они за прошивку минимум 2 килорубля просят! За что? За 15 минут работы с программатором? Сегодня вечером мне дамп снимут. (Программатор свой жду, пока не пришел) Вот подправить бы дамп зная чем и обратно зашить. Только чем его править. Утилит полно для разных SRS, но под ВАЗы чего-то не могу найти
kola333 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) деньги берут за знание и оборудование Изменено 28 апреля, 2016 пользователем kola333
Savage-i Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну если руки не из *опы растут, почему бы не сделать самому? Сам снял, разобрал, сдул епром. Осталось нормальную прошивку найти и зашить, потом всё в обратном порядке собрать Понятно что многие на этом зарабатывают. Я не претендую на что-то. Не конкурент! Просто свою хочется сделать самому
Sergey reg 16 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Че то аппендициты сами себе никто не режет. Ну если руки не из *опы растут, почему бы не сделать самому? А дампы поснимать только дай. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Sergey reg 16
052 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 ТС , сколько готовы платить за чистый епром? Тут не сайт робингудов.
Savage-i Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Sergey reg 16, ну это не то сравнение, вообще ни в какуюЯ же написал, что сделать самому хочется. Почитав форумы, это не сложно. Только вопрос встал про "чистку" краш-дампа. Залить его обратно, впаять, собрать и поставить обратно, это дело не сложное 052, я в некоторых случаях бываю Робином. Друзьям мелкий ремонт электроники делаю за "дай пять". Шарик то круглый... (и поверьте, оно того стоит. проверено не раз)А у вас это просто бизнес
Sergey reg 16 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А у вас это просто бизнес. Ага. В магазине колбаски попросите или денег немного в банке. Со словами" я знаю как это делается. Шарик то круглый... (и поверьте, оно того стоит. проверено не раз)". Вопрос конечно решится. Найдется добрый дядя. Вот если б дядя этот на заправке работал то бенза не дал бы. А прошивку даст .
Savage-i Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Sergey reg 16, для особо одаренных, кто не умеет читать, повторюсь: Это лично для себя! Зная суть и электронику, стараюсь делать всё сам. Если действительно не моё - даже не суюсь И можете успокоится уже, никто ваш "хлеб" не отнимает у вас По делу: Сам разобрался в этом дампе, ничего оказывается сложного нет. Обычный бинарник. Поправил где нужно и всё. Прошил мне друг правленый дамп. Вечером поставил на машину. Для диагностики вместо подушки вешал резистор на 2 Ома - все чётко. Подключил с подушками, отлично! Другану за программатор проставился свежим отлчиным пивом! Профит! Добавил в базу, может еще кому пригодится Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Savage-i
Sergey reg 16 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Теперь свечку сходи поставь чтобы гробики потом не снились. Про пиво не надо. Все с самого начала знали что так и будет. С Казани выгнали уже? В Челнах теперь жестянка-малярка. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Sergey reg 16
roman3310 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А VIN-то в этой машине, кому он нужен? Вместо VINa хоть единички, хоть нули какие-нибудь пропиши - все и так работать будет...
123dmitri123 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Sergey reg 16, для особо одаренных, кто не умеет читать, повторюсь: Это лично для себя! Зная суть и электронику, стараюсь делать всё сам. Если действительно не моё - даже не суюсь И можете успокоится уже, никто ваш "хлеб" не отнимает у вас По делу: Сам разобрался в этом дампе, ничего оказывается сложного нет. Обычный бинарник. Поправил где нужно и всё. Прошил мне друг правленый дамп. Вечером поставил на машину. Для диагностики вместо подушки вешал резистор на 2 Ома - все чётко. Подключил с подушками, отлично! Другану за программатор проставился свежим отлчиным пивом! Профит! Добавил в базу, может еще кому пригодится А что именно правили, можно узнать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти