Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Судя по пылкости продажи ,есть сомнения об оригинальности товара .Проще выложи две фотки (даже одной хватит)Ecuflash ,там и серийник будет .И сфоткой свой дивайс с серийником,

Ну ну. )завтра добираются до компа и скидываю все фотки)чтоб все поняли что ошиблись)))
Опубликовано

Сейчас новый стоит 11 тысяч с копейками , плюс на праздник нормальные магазины скидки делают, и искать за рубль приключений смысла нет.

Опубликовано
  • Автор

Сейчас новый стоит 11 тысяч с копейками , плюс на праздник нормальные магазины скидки делают, и искать за рубль приключений смысла нет.

Так покупай в магазине.
Опубликовано

Так и купил.

Опубликовано
  • Автор

Судя по пылкости продажи ,есть сомнения об оригинальности товара .Проще выложи две фотки (даже одной хватит)Ecuflash ,там и серийник будет .И сфоткой свой дивайс с серийником,

Специально для тебя.

ВообщеМ отправлю за свой счет.или 9.5 тысячи рублей.

20160507_155951.jpg

1462626038059-1624247391.jpg

Опубликовано

Дак а чего фотка не той стороны? И на скрине экуфлешера даже начала серийника не видно. Странно..

Опубликовано
  • Автор

Дак а чего фотка не той стороны? И на скрине экуфлешера даже начала серийника не видно. Странно..

С какой не с той стороны? Как ее надо было выложить?TAK7Z ЭТО не начало серийника????или тебе его весь прислать?

Тебе эта сторона что то дает?????

20160503_141138-1-1.jpg

Опубликовано

Да вроде видно все - сериал намбер ТАК7 начинается и на наклейке и в проге.

А

Bogov походу просто делать нехрен, покупать то точно не собирается, судя по тому что сам тока продал. Главное у себя серийник увидел у других в том же месте в упор не видит.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/70949-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-openport20-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3/

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Даёт, язычок у китайских поделок другой. А по серийнику не красиво, фотка другая была когда я написал.

Опубликовано
  • Автор

Даёт, язычок у китайских поделок другой. А по серийнику не красиво, фотка другая была когда я написал.

Ты прикалист что ли?????мне по твоему делать нечего фотки менять?у меня была одна единственная фотка ее и выложил.не придумывай а.ну скажи не досмотрел, хрена про другие фотки рассказывать

Опубликовано

Может и не досмотрел, не буду спорить. Извиняюсь, если ошибся.

Опубликовано
  • Автор

Может и не досмотрел, не буду спорить. Извиняюсь, если ошибся.

Да ничего.просто все напали со своими выводами.)и я психовать начал.хотел бы слить давно бы слил.в личке человек 5 предлогами но меньше чем хочу)
Опубликовано
  • Автор

Продано.закройте пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.