Опубликовано 3 мая, 20169 г. Панель 1K0920874A Хозя потерял единственный рабочий ключик от авто. Осталась только болванка без чипа. МАшина в это время была на охране и моргала аварийкой и на дисплее была надпись SAFE. Добавил ему новый ключик надпись эта пропала но появилась на этом месте 3-4. Машина заводится нормально но ошибка висит типа не правильно прописан ключик. Не пойму что не так сделано. Писал VVDI2
Опубликовано 3 мая, 20169 г. не законченная процедура адаптации ключей. 3-записано из 4-заявленных... панель просит показать ей четвёртый ключ
Опубликовано 3 мая, 20169 г. попробуй vcds поправить. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_IV_Key_Matching
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Автор не законченная процедура адаптации ключей. 3-записано из 4-заявленных... панель просит показать ей четвёртый ключ Понятно но ключей нет. 2 там было прописаны но третий я положил в панель. Видимо надо удалить все ключи прописать один ключик
Опубликовано 3 мая, 20169 г. пробуй абриком без подготовки, только запись через логин, утерянные сами отвалятся... https://www.youtube.com/watch?v=4C1iK6KAfkY
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Cмотри внимательно в ввди есть функция добавить чип или заменить вместо записаного
Опубликовано 3 мая, 20169 г. заменить вместо записаного интересно, это где вы такую функцию там видели?
Опубликовано 3 мая, 20169 г. интересно, это где вы такую функцию там видели? Думаю, имеется ввиду перезаписать все ключи.
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Ключ писал через кей левринг? И скорее всего указал неправильное количество ключей, если бы писал ключ через иммодату - то таких проблем небылобы
Опубликовано 3 мая, 20169 г. интересно, это где вы такую функцию там видели? у ввди не знаю, а у абрика через иммодату можно заменить... но не пробовал можно ли... Думаю, имеется ввиду перезаписать все ключи. ну да! есть добавить и есть переписать)) Изменено 3 мая, 20169 г. пользователем 68500
Опубликовано 4 мая, 20169 г. через иммо дату можно только добавить. через key learn, спрашивает добавить? - Нет. 5 мин ждать потом Failed to connect . Через All keys lost успех.
Опубликовано 4 мая, 20169 г. Не на чем сейчас скрин сделать, недавно делал чипы на кадике. Обнаружил такую функцию, раньше не было. У мене ввди2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь