AndyUA Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, как задать код на Skoda Symphony. При включении магнитолы сначала выскакивает SAFE а потом so 1000. Меняется толко первая цыфра кнопкой А/М и при вращении регулятора громкости - 0-9. Осталные кнопки не работают, тоесть задать следующие 3 цыфры не возможно. Эта надпись so перед 1000 что означает? Изменено 4 мая, 2016 пользователем AndyUA
ramazan Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Предпологаю что количество попыток, оставьте с включенным зажиганием на часик другой...
valeroi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 скорее всего это время защитного ожидания 50 мин. с вкл. магнитолой
AndyUA Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 болше часа было так на питании. ничего не меняется. Завтра попробую долше включить.
ramazan Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 зажигание надо ей, если кан, то в машину ставьте
AndyUA Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 автомагнитола в Fabia1 была присоеденена толко на 2 стандартные фишки ISO.
s_h_e_f Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) у вага там кан, если не ошибаюсь Изменено 5 мая, 2016 пользователем s_h_e_f
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 найдите на фото выше кан, в каких пинах-то ? если не ошибаетесь ?
s_h_e_f Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 у вага тут нет асс , если мы говорим про свежие авто,
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 фабия 1 (первая ) это свежее авто ? чего пиписьками меряться, мне про ваги рассказывать не надо, я ими плотно занимаюсь и на основной работе и дома. Пусть топикстартер выложит фото майфуна сзади, будет видно - ISO прям в майфун или через переходник
AndyUA Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) зажигание и + 12V само собой подключены. иначе магнитола бы не включалась. в ISO нет CANа. Там 3-й разьём ещё есть но он не был подсоединен. Тоесть на столе нет шансов этот комбайн подключить? Изменено 5 мая, 2016 пользователем AndyUA
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) ну как же неподключить .... если у вас ISO, значит кана нет, значит черный на массу, красный и желтый на плюс и заниматься другими делами соответственно нажать кнопку включения если сам не включился Изменено 5 мая, 2016 пользователем ramazan
AndyUA Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 я вам фото выложил с влкюченной магнитолой. Вы думаете как его включил?
s_h_e_f Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 фабия 1 (первая ) это свежее авто ? чего пиписьками меряться, мне про ваги рассказывать не надо, я ими плотно занимаюсь и на основной работе и дома. Пусть топикстартер выложит фото майфуна сзади, будет видно - ISO прям в майфун или через переходник упустил что было упомянуто что речь про первую фабию? где год? как речь пошла про кан, лично я сразу выкинул первую половину 2000-х
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) я вам фото выложил с влкюченной магнитолой. Вы думаете как его включил? я вот незнаю как вы её включили, но включить ее можно подав питание только на красный (согласно вашему фото, так как постоянное питание, неотключаемое рядом с черным, но на вашей картинке из сети красный и жёлтый перепутаны) и нажав на кнопку включения, если вы не в курсе упустил что было упомянуто что речь про первую фабию? где год? как речь пошла про кан, лично я сразу выкинул первую половину 2000-х а вы тему сначала читайте, неначинайте с середины в посту номер 5 я предложил ТС варианты, так как разьема невидел, а вы в кан вцепились.... ПыСы ТС изменил свой 12 пост, и теперь мой ответ (13 пост) оказался безсмысленным, тема перешла во флуд, ввел в заблуждение учасников и молчал, смотрел как развиваются события (шутка) Всем добра . Изменено 5 мая, 2016 пользователем ramazan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти