Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Может у кого лежит пылиться VVDI первый. Желательно от Viktor. Можно заменяться на что нибудь нужное, предложения в личку.

Покупку пока не рассматриваю, только обмен. Если что обмен только по России.

Не надо спрашивать а что у тебя есть? Говорите что бы хотели видеть в качестве обмена, не обязательно что одно. Обсуждать буду только в личке.

Опубликовано

Смотря для чего вам VVDI нужен.

Опубликовано
  • Автор

Смотря для чего вам VVDI нужен.

А что есть варианты? ) Мне нужен VVDI для работы с тем что в нём заявлено, ну конечно на доп катушки к нему я не претендую, при необходимости сам бы докупил потом. А пока нужно всё что идёт в стандартном комплекте (провода катушка), я просто не знаю что там должно быть в стандартном наборе. В принципе у Виктора не сложно узнать что там должно быть.

Изменено пользователем ZVUK

Опубликовано

Можно или ключами или приборками или диагностикой.Я вот по ключам и приборкам бюджетный имею vag km+immo tool.Но в основном чипы делаю для автозапуска.А для диагностики ростех офф прибор.Но последнее время что то в нашей деревне vag машинок стало меньше обращаться на чип(практически ноль).Но других хундай,киа,тайота,мазда,ниссан,форд как нерезанных.Так что с оборудованием ваг по чипам буду расставаться.А прибор vag делает чипы элементарно,только к нему ключник нужен или танго,ads,rw,но я iprog+ использую(спасибо ребятам за такую поддержку прибора).Оставлю только диагностику.Такие вот дела в моем городке,может у других и другое.

Опубликовано
  • Автор

А у нас вроде как активизировались более менее свежие ваги на чипы для запуска. Вот и думаю как бы мне такой приборчик как VVDI заполучить )

Опубликовано

Суперваг есть можем продать 89103456138

Опубликовано

По новым VVDI2 нужен.Первый похоже 13-14  годом и закончился.

Опубликовано

Китай не имеет перспективы сегодня ввд1 завтра 2 послезавтра 3 неуспееш окупить. Итак весь Китай х100 х100+ х100про.тока успевай башляй деньги.если серьёзно намерен заниматься иммо либо абрикос хтоол суперваг чехия.

Опубликовано
  • Автор

мне пока было бы достаточно и до 14 года. но знаю точно что делает и 15 год не всё конечно, но делает

Суперваг есть можем продать 89103456138

по поводу что то купить, сейчас не вижу смысла вкладывать деньги. Времена смутные однако. А вот обменяться самое то.

Опубликовано

На что поменять хотите?

Опубликовано
  • Автор

На что поменять хотите?

Есть VVDI ? Или так ради любопытства спросили? Если есть, и есть мысли обменять велкам в личку.

Опубликовано

ДА и второй так же. Ничего нового по ключам и одо во втором нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.