Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всех приветствую. Нужна помощь. Я новичек. Поэтому и решил спросить совета. Хочу приобрести шнурок. Обьясняю для чего. Имеется овтомобиль wv golf 5 2005 года. Хочу поменять панель приборов. Сейчас установлена простая половинка без бк производитель Visteon. Уже приобрел новую mfa+ производитель VDO Siemens. Набрел на один пост с ситуацией один в один как у меня. Только вот тема эта от 2012 года. Человек который ее открыл давно не появляется на форуме. Но у него всё получилось. Для приборки вистеон пин нужно тащить из моторника, а для вдо из самой приборки. И вот я хотел бы поинтересоваться у знающих людей какой шнурок и какие программы мне для этого потребуются. Прошу писать только дельные советы,а не всякую ерунду. Потаму как повторюсь,я новичек и пробовать всё это собираюсь на своей авто. Руки растут откуда и должны рости)).Мозг тоже на месте. Поэтому думаю должно получиться. Одометр мотать не собираюсь,хотя в будущем чем черт не шутит. И так ,уважаемые,прошу).

Опубликовано

Езжай к спецу, а то может накладно выйти замена приборки

Опубликовано
  • Автор

Езжай к спецу, а то может накладно выйти замена приборки

Были бы они ещё здесь спецы. Обращался к нескольким ,да бестолку. Почему то у меня в городе ,люди такими процедурами не особо заинтересованы.Только вопросы задают зачем да почему. Да и самому интересно научиться.

Изменено пользователем demonpkm

Опубликовано
Опубликовано
  • Автор

Напиши в личку автору, узнай во сколько ему обошлось. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67981-volkswagen-golf-2008-visteon-95320-ищу-дамп-по-номеру-1к0920854а/

да уж. Такого результата я точно не хочу. Вот найти бы еще такого спеца в Ульяновске. Или хотя бы где то поближе.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

специалисты есть у вас

Опубликовано
  • Автор

специалисты есть у вас

это вопрос или утверждение ? Если знаите таких спецов поделитесь информацией)
Опубликовано

это вопрос или утверждение ? Если знаите таких спецов поделитесь информацией)

Это ни то, ни другое. Это тупая набивка постов и массовый некропостинг в куче тем. И незаполненный профиль.

Опубликовано
  • Автор

Это ни то, ни другое. Это тупая набивка постов и массовый некропостинг в куче тем. И незаполненный профиль.

вся необходимая информация есть в посте. Чего вам ещё нужно? И что вам интересно в профиле? С вашей стороны это необоснованый наезд. Если вам нечего ответить на мой вопрос,то не надо здесь мусорить. Я жду реальной помощи ,а не пустых предъяв.
Опубликовано

Привет, вот посмотри алгоритм замены панели приборов на vag с иммо 3 поколения, только тебе нужно вычитать с панели Логин со старой и новой, это делают разные программы, например vag commander 1.18. Работает с обычным kl адаптером. Вот ссылка на алгоритм и там же снизу видео в деталях, удачи.

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster)

Опубликовано

Я вам дал наверное устаревшую информацию у вас наверное стоит уже nec + 24с32 там простым оборудованием не отделаешься , нужны приборы например : digimaster 3 , avid , car prog.

Опубликовано

вся необходимая информация есть в посте. Чего вам ещё нужно? И что вам интересно в профиле? С вашей стороны это необоснованый наезд. Если вам нечего ответить на мой вопрос,то не надо здесь мусорить. Я жду реальной помощи ,а не пустых предъяв.

Вы не поняли. Я Вам ответил, имея в виду пост участника MarkII_62, который устроил флуд и некропостинг в темах, ну и профиль свой не соизволил заполнить. До сего момента, кстати, так и не заполнил.

К Вам не было никаких претензий. :)

Изменено пользователем shirokov

Опубликовано
  • Автор

Вы не поняли. Я Вам ответил, имея в виду пост участника MarkII_62, который устроил флуд и некропостинг в темах, ну и профиль свой не соизволил заполнить. До сего момента, кстати, так и не заполнил.

К Вам не было никаких претензий. :)

ой,тогда прошу прощения. Как то не красивенько получилось)я подумал что вы ко мне обращаитесь)
Опубликовано
  • Автор

Я вам дал наверное устаревшую информацию у вас наверное стоит уже nec + 24с32 там простым оборудованием не отделаешься , нужны приборы например : digimaster 3 , avid , car prog.

спасибо вам за совет)с алгоритмом действий по замене я уже ознакомился) . Я обращался к одному человеку. Он занимается такими установками. У него имеется Абритус. Так вот им не удалось вычитать пины . Мне сказали что нужно доставать из моторника пин от старой приборки. А от новой приборки из самой приборки.

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=332359#post332359. Вот адресс похожего случая. Только вот старый пост и человек не появляется . Да и живёт в Германии. 47 сообщение в теме. Пытался с ним связаться. Но увы. Не появляется он форуме.

Опубликовано

дампы панелей покажи.

Опубликовано
  • Автор

дампы панелей покажи.

у меня их даже и снять не чем (.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.