Опубликовано 19 мая, 20169 г. Добрый день . Подскажите пожалуйста проблема такая. Машина рено логан . Был удар в заднюю часть авто подушки не стреляли. Теперь горит значок Airbag. Считал EEPROM мне его вроде как почистили я выложу все файлы которые есть. В итоге паял паял допаялся блок на связь не выходит. Купил новый блок подключаю блок выходит залил туда то что скинули перестал выходить на связь. Вопросы: -Можно ли его подключить на столе? просто машину просто так гонять нет смысла -Может ли кто то помочь и сделать так что бы в блоке не было ошибок в eeprom. -Удалить вин и сделать по запись или просто поменять на тот который я скину. Просто прошу человеческой помощи уже сил с ним нету Номер блока 8200769221 Вроде как рабочий 2.bin Вроде как рабочий.bin Оригинал.bin
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор Город укажите в профиле! Там и помощь скорее найдётся Извините сейчас укажу.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. дак если вам дамп послали перечищеный то блок и выйдет на связь!! а во вторых попробуйте дамп залить с крашем и попробывать выйти на связь
Опубликовано 19 мая, 20169 г. и смотрите микру, может перевернули или не пропаяли, поэтому и не выходит на связь
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор дак если вам дамп послали перечищеный то блок и выйдет на связь!! а во вторых попробуйте дамп залить с крашем и попробывать выйти на связь Ну вот пробывал уже все варианты
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Ну вот пробывал уже все варианты И?? Из Вас вытягивать надо? Что с родным дампом? Выходит на связь?
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Автор И?? Из Вас вытягивать надо? Что с родным дампом? Выходит на связь? C родным тоже перестал выходить на связь я пока что нашел как поключить на столе потому что машина уехал я блок забрал. Буду пробовать. Самое интересное что при каждом включение зажигании в блоке меняется контрольная сумма. Короче перестал выходить со всеми прошивками(. Пока ищу причину. Наверное дня через 3 напишу отчет.
Опубликовано 21 мая, 20169 г. Посмотрите кондеи и резисторы у Епрома стоящие не сдули случаем?? На столе можно к клипу подключить и посмотреть состояние блока. Конфигурировать изменяя количество подушек только на авто.. Через ОБД краш за минуту Абритусом трётся.. Без съёма блока. И VIN меняет.. Блоки рублёвые даже с авто снимать нет смысла.. Если Вы просто потренироваться решили, то начинать лучше с Логана ))))) Дампы не простые. Не всё подряд тереть надо.. У меня лежит гора Реновских блоков и коробка с Логановскими блоками. Обращайтесь.. Изменено 21 мая, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 26 мая, 20169 г. Автор Посмотрите кондеи и резисторы у Епрома стоящие не сдули случаем?? На столе можно к клипу подключить и посмотреть состояние блока. Конфигурировать изменяя количество подушек только на авто.. Через ОБД краш за минуту Абритусом трётся.. Без съёма блока. И VIN меняет.. Блоки рублёвые даже с авто снимать нет смысла.. Если Вы просто потренироваться решили, то начинать лучше с Логана ))))) Дампы не простые. Не всё подряд тереть надо.. У меня лежит гора Реновских блоков и коробка с Логановскими блоками. Обращайтесь.. Отличный ответ завтра буду пробовать) Скажите а так где вин написан? У меня в приборе есть Write vin мне в дампе надо записать нули?
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Автор В каком приборе? Какие ноли ??? )))))) Не в приборе а в дампе . А прибор максидас
Опубликовано 31 мая, 20169 г. вин в дампе должен в открытом виде, посмотрите Он и виден там прекрасно X7LLSRAAH8H165221
Опубликовано 1 июня, 20169 г. Если топикстартер абсолютно не понимает как и что делать, нафига вообще полез.
Опубликовано 3 июня, 20169 г. Надо было сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18621-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5-crash/ сразу обратиться и проблем бы не было, в тот же день бы сделал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь