Опубликовано 21 мая, 20169 г. Господа есть авто renault koleos 2007 год бензин. Был удар справа сработала правая подушка-шторка, двигатель заблокировался. Я приехал, автокомом ощибки по подушкам и двигателю вытер (по подушкам правда не хотели вытираться) двигатель завелся. Теперь хозяин авто говорит что АКПП работает в "непонятном" режиме - поехал посмотрел -селектор передач переключается без нажатия га педаль тормоза. Подключил автоком к акпп - "системы в конфликте". Вопрос как это устранить? И еще вопрос где на КОЛЕОС расподожен ЭБУ подушек безопасности?
Опубликовано 21 мая, 20169 г. Автор Клип приобрел, кстановил вчера пробовал почитать это авто (после автокома) - запустил нажал кнопку определился вин и далее не смог продвинуться см вложенение, по аирбагу под селектором передач есть очень маленький блочек с нарисованной вперед стрелочкой но я думаю что это не аирбаг
Опубликовано 21 мая, 20169 г. Выбирай и подстовляй что предлогает,тип послепрод.обсл. с вина увидмшь.Там где или ноль вписать.
Опубликовано 24 мая, 20169 г. Сострелочкой может быть датчик продольного-поперечного ускорения,если в машине есть система ESP.
Опубликовано 24 мая, 20169 г. Автор Спасибо за ответы, я в нете нашел, что маленький датчик со стлелолчкой вперед это датчик ускорения (см пост выше) а эбу аирбага находится по центру авто между селектором передач и ручником - когда машина приедет детальнее все рассмотрю и отпишусь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь