Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте  машина BMW 3 серии, 1999 год, кузов е 46,двс т 43, вин WBAAL31010JJ41761, ews 3.2.  Не крутит стартер, нет искры и впрыска, купили эмулятор евс при установке нужно в эмулятор ввести ISN, Inpa в строке ISN ПИШЕТ  error ecu rejected вроде так, скопировал адреса галлетой 32 кб с дме,  бмв сканер 1.4  демо версия 256 кб размер с дме. Можно выташить ISN из калибровок, подскажите пожалуйста  адреса где посмотреть.  Если нет может кто подскажет чем вычитать флеш фулл кроме выпаивания и прогроматора есть, ли возможность через галлето v 54.

DME_00000-3FFFF-00 2.bin

222.rar

Опубликовано

если моторник и EWS всё же родные,то можно решить всё правкой EWS (конечно если ещё ключ есть), эмулятором завести получится намного дороже чем с EWS.

А предистория случайно не такая--перестал крутить стартер и потыкали кнопочки в Бобре в EWS ?

Опубликовано

Предистория такова первый раз сел аккумулятор перестал крутить стартер я так думаю ключ слетел потому что они не долго думая нашли инфу в интернете и поставили перемычку на стартер в евс, потом завели раз 20 утром говорит вышел заводить а не заводится нет искры и форсунки не работают, инпа, wow не синхрит, ISN в инпе пишет error_ecu_rejected. бмв сканера нет. А какой прогроматор берет AM29F200AB? эмулятор есть но нет № ISN. Ищу програматор вычитать фулл флеш, кто сможет № ISN выташить оттуда подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Предистория такова первый раз сел аккумулятор перестал крутить стартер я так думаю ключ слетел потому что они не долго думая нашли инфу в интернете и поставили перемычку на стартер в евс, потом завели раз 20 утром говорит вышел заводить а не заводится нет искры и форсунки не работают, инпа, wow не синхрит, ISN в инпе пишет error_ecu_rejected. бмв сканера нет. А какой прогроматор берет AM29F200AB? эмулятор есть но нет № ISN. Ищу програматор вычитать фулл флеш, кто сможет № ISN выташить оттуда подскажите пожалуйста.

Программаторов много берет ее .вопрос только в панельке под эту флеш.Кстати кесс фулл с него читает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Программаторов много берет ее .вопрос только в панельке под эту флеш.Кстати кесс фулл с него читает.

кесс фулл НЕ читает !!!

Опубликовано

кесс фулл НЕ читает !!!

Смотри дату сообщения, машину сделали скорее с год таму назад.

Опубликовано

кесс фулл НЕ читает !!!

А к чему столько знаков?Вычитай кессом и прогером ,и сравни.Я говорю конкретно про бмс 46!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования