Опубликовано 26 мая, 20169 г. Топикстар не дал никаких вменяемых исходных данных.И я ес-но прикололся. Я всегда так делаю,при подобдых вопросах.Кто меня знает по форумам,тот в теме. Коды с книжек,этот тренд был популярен 20 лет назад.Сча это уже не актуально.Хотя и ловятся бывает на это. Вобщем, с вин-номерами и бортномерами,это к диллеру дорога. К стати.на шкоды, приобретённые у нашего местного диллера. код -бесплатен. Да он и нужен только ,если что то из блоков управления меняется в авто, а так, режим комфортного кодирования. И владельцу,если ничего из этого не меняет. код не нужен на весь срок эксплуатации авто.
Опубликовано 27 мая, 20169 г. Автор Топикстар не дал никаких вменяемых исходных данных.И я ес-но прикололся. Я всегда так делаю,при подобдых вопросах.Кто меня знает по форумам,тот в теме. Коды с книжек,этот тренд был популярен 20 лет назад.Сча это уже не актуально.Хотя и ловятся бывает на это. Вобщем, с вин-номерами и бортномерами,это к диллеру дорога. К стати.на шкоды, приобретённые у нашего местного диллера. код -бесплатен. Да он и нужен только ,если что то из блоков управления меняется в авто, а так, режим комфортного кодирования. И владельцу,если ничего из этого не меняет. код не нужен на весь срок эксплуатации авто. Понял спасибо будем искать
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор так в нижнем-то .... цельный завод ..... вагин.... )))) Да у нас тут только Октавию и Ети сборку ведут И в салонах ни чем помочь не могут. А Рапид этож Поло.
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Да у нас тут только Октавию и Ети сборку ведут И в салонах ни чем помочь не могут. А Рапид этож Поло. отЭта прикол )))))
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор отЭта прикол ))))) Прикол не прикол но тем не менее помочь не могут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь