Опубликовано 28 мая, 20169 г. ford автомагнитола 6000 cd ,заблокирована. Что внутри, чем читать ? Пока не вскрывал. Серийник начинается на v
Опубликовано 28 мая, 20169 г. Процессор от тексес и еепром 16 о пяти ногах . Читать программатором . Когда будут конкретные вопросы дадим конкретные ответы )))
Опубликовано 29 мая, 20169 г. Не , так не пойдет . Открой его и напиши какой у тебя процессор стоит именно . Затем прочитай в сети (на каждом углу) чем его читать . Купи прогер . Прочитай процессор и память . И вот потом можно будет говорить по существу . А пока твоя тема похожа на просьбу клиента . На просьбу наглого , рыжего клиента )))))) ! (с)
Опубликовано 29 мая, 20169 г. ford автомагнитола 6000 cd ,заблокирована. Что внутри, чем читать ? Пока не вскрывал. Серийник начинается на v а че совсем и на всегда заблокировалась,истыкали все возможные попытки?
Опубликовано 29 мая, 20169 г. Автор вскрыл внутри tms470 я так понимаю с него дамп читать ? кода нет ,думаю заблокировалась не навсегда , не проверял ,пошёл по длинному пути Изменено 29 мая, 20169 г. пользователем master34
Опубликовано 29 мая, 20169 г. Автор Я так понял его только J-LINK читает ? в упе хпроге карпроге и клипроге я его не нашёл. J8-pin JTAG header Usual pin-out for 8-pin JTAG header, often used for PLD programming 1 – vddh (+3.3v) 2 – TDO 3 – TDI 4 – nTRST 5 6 – TMS 7 – vss (ground) 8 – TCK Изменено 29 мая, 20169 г. пользователем master34
Опубликовано 29 мая, 20169 г. Во . Уже теплее ))) Правда это будет только половина дела . Потом надо будет прочитать еще и еепромку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь