Опубликовано 4 января, 201015 г. Привет всем! Заметил такую бяку с ДСТ-12. В меню "Управление исполнительными механизмами" при просмотре RCOXX, RCO, обороты ХХ - периодически эти параметры сбрасываются (обороты ХХ- на 50, остальные куда хотят). Вот сижу и думаю - это нормально для ДСТ, или только мой мозга сушит?
Опубликовано 8 января, 201015 г. Привет всем! Заметил такую бяку с ДСТ-12. В меню "Управление исполнительными механизмами" при просмотре RCOXX, RCO, обороты ХХ - периодически эти параметры сбрасываются (обороты ХХ- на 50, остальные куда хотят). Вот сижу и думаю - это нормально для ДСТ, или только мой мозга сушит? Вообщето параметры RCOXX, RCO это коректировка впрыска топлива
Опубликовано 13 января, 201015 г. Автор Вообщето параметры RCOXX, RCO это коректировка впрыска топлива Извиняюсь что пропал, в командировку катался туда где нет даже таксофонов. Вопрос в том, почему так происходит и как с этим бороться?
Опубликовано 16 января, 201015 г. Автор Ну и пес с ним! Вчера Сканматик заказал. Придет- сдам ДСТ на склад, пускай там тухнет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь