Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну про восстановление TPX4 я дано писал :)

Андрей, а поподробнее, плз? Не встречал такой инфы....

Опубликовано

В 30-й строке поправь инфу и снова 80-бит станет.

Так и сделал.

Опубликовано

TPX4 после снифов дохнет быстро, у меня на 6 машин хватило и перестал определяться, этак не напасешься тпиксов то:(. Я теперь вынимаю считыватель, снимаю с него верхнюю крышку со шторками и плата от ключа вместе с антеной сн900мини отлично располагается и снифит...

У меня один и тот же TPX4 уже года полтора и не один десяток машин работает.

Опубликовано

ну про восстановление TPX4 я дано писал :)

не на всеобщее обозрение на кеймекере , если что в скайп в рабочее время, подскажу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, что ждать от этой затянувшейся презентации по 48-мым. В бэбике много , что не делает по ним, а сдирать  похоже с него будут.  Ссан ёнг, фиат не берёт. Старые ваги не интересуют. Там легче и дешевле добавить. С компонет протекшн не делает .  Никто не может сказать, что за приблуда у китайцев под названием Квикли? Ненамного дороже миника, но якобы 48-ые там заявлены, хотя видимо это просто обман банальный.

Опубликовано

Ссылку бы кинул...

Опубликовано (изменено)

Нельзя-забанят. На алике наберите "быстро чип 48" выдаст все приблуды, одна из которых белая. Задал вопрос продавану, насчёт 48 и на что пишет.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Вот такой 

Я тут надысь своим ND900ым, ради интереса прочитал смарт лексуса. точно такую шнягу выдал.

Опубликовано (изменено)

Прога сегодня обновилась на 2.2 и опять дразнит новыми версиями и ни черта не обновляет прибор.

20-11-2016 10-41-46.jpg

MINI900_V2.2.zip

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Своим CN900 мини 80 бит смарт Тойота Japan Market уже ресетил - все гут.

128 - пока не попадались.

Мой миник почему то не обнаруживает новой версии...:-((

Изменено пользователем TRAC
Опубликовано

Своим CN900 мини 80 бит смарт Тойота Japan Market уже ресетил - все гут.

128 - пока не попадались.

Мой миник почему то не обнаруживает новой версии...:-((

Похоже что только ND900mini выцепляет новые версии, софта). Но обновы самого девайса и ныне там. Как собственно и на CN версии.

Опубликовано

Бум ждать. Значит что то будет.

Опубликовано

Нельзя-забанят. На алике наберите "быстро чип 48" выдаст все приблуды, одна из которых белая. Задал вопрос продавану, насчёт 48 и на что пишет.

Туфта-та белая коробка. К ней , как к большой цн900 ещё докупать модули под 46 и 4д.

Опубликовано

Нихрена он не выцепляет. Обновления находит и потом пишет, что версия актуальна

Речь о софте, а не об обновах девайса.

2016-11-20_190356.jpg

Опубликовано

А тебе больше нужен софт для обновления или обновление свмого девайса??? Нынешний софт для обновления 2.2, но толку от него мало Потому как софт прибора как был 1.1.3 так и остается 

Опубликовано (изменено)

А тебе больше нужен софт для обновления или обновление свмого девайса??? Нынешний софт для обновления 2.2, но толку от него мало Потому как софт прибора как был 1.1.3 так и остается 

Ты без настроения что ли сегодня, или просто ищешь за что зацепиться?

Про версии софта и Firmware приборов я и без тебя всё прекрасно знаю. А за софт ND написал что похоже только он выдергивает какие то обновления СОФТА. На CN версии такого нет как собственно и обнов прибора. Вот и всё что я хотел сказать. Ты видимо что то ещё узрел в моих словах)))

Изменено пользователем ZVUK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования