Опубликовано 31 мая, 20169 г. Всем доброго дня.Имеем авто Шевроле Авео, 1.4 AT с утопшим MT80 на борту.Через БСЛ все без капризов он мне отдал.Можно сказать, что у меня в наличии есть новый МТ80.1 от Шевроле Круз 1,6АТ., который мне обойдется по цене бу.Блок не вскрытый и чистый.Вопрос по схемо технике и железу внутри, совместимы они при полной перезаливке по БСЛ?Может кто сталкивался с подобными вариантами замены в одну или другую сторону?Если у кого валяется мозговая коса (точнее нужен кусок косы с серым разъемом) и не очень далеко от Питера, готов купить.Сегодня три разборки объехал, кос пока на мт80 не нашел.
Опубликовано 1 июня, 20169 г. Так может пролить нужно родной прошивкой в онлайне SPS и все? зачем клонировать?
Опубликовано 2 июня, 20169 г. Автор транзисторы на что отвечает? Элементарно Ватсон - 2 транзистора это DIS, 4 это KOP причем еще и модуль и еще с контролем. Там где 4 это наш подопытный Авео. Если кто видит чуть лучше, чем только огромные ключи- схемотехника периферии тоже отличается. По распиновке разъемов эбу, у данного Авео и у похожего Круза, в разъеме уходящем на управление ИМ не хватает енного количества пинов. И еще много ньюансов и отличий. Вопрос ставился о том: Идентичное железо внутри или нет - ответ дан. По железу и по комплектации блоки очень сильно отличаются друг от друга. Всем советчикам в личке и крутым спецам по данным ЭБУ на других форумах, тем кто мне сказал, что они одинаковые - убедительная просьба если не знаете - лучше промолчите.
Опубликовано 2 июня, 20169 г. отвечаю сам - они по железу разные IMG_1156_1.JPG IMG_1157_1.JPG А резики дна фото это для чтение и записи?
Опубликовано 5 июня, 20169 г. Автор да, это для перевода проца в БСЛ.Там еще "собаку" надо привязывать, без "поводка" читаться не давала.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь