kuzmitch Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Привет всем! То, что поставить морду от 2114 без переделки кузова это я знаю, а интересует в плане ГИБДД, не будут ли придираться, что морда от старой модели? Знаю что на 2109 можно морду ставить от 2114 и не придираются т.к. 2109 снята с производства и поэтому перейти на морду от новой модели можно по закону без перерегистрации авто, а как быть в этом случае? Ведь и 2114 тоже уже снята с производства. Большая просьба не задавайте вопрос - зачем мне это надо! Отвечу просто - НАДО!
GARAGE INC Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 kuzmitch. ездить то ты будешь на ней а вот продать уже несможешь, подпишут на изменение конструкции, могут даже отнять на, авто сейчас даже кузов нельзя новый купить и поставить себе, не зарегистрируют, да и с ментами рамсить будешь постоянно, будут до тебя докапываться, я тоже так делал, на 2109 ставил морду от 2114, меня задрали проверками авты на угон, открытием капота для сверки номера, так что думай сам, Все зависит от ментов в твоем районе, злые они или добрые
algr Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Привет всем! То, что поставить морду от 2114 без переделки кузова это я знаю, а интересует в плане ГИБДД, не будут ли придираться, что морда от старой модели? Знаю что на 2109 можно морду ставить от 2114 и не придираются т.к. 2109 снята с производства и поэтому перейти на морду от новой модели можно по закону без перерегистрации авто, а как быть в этом случае? Ведь и 2114 тоже уже снята с производства. Большая просьба не задавайте вопрос - зачем мне это надо! Отвечу просто - НАДО! сходи в тех отдел гибдд, в принципе реально и переоформить с внесением изменений в доки, но это если хватит терпения
kuzmitch Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо большое за ответы, буду думать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти