kostas Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 После неправильного ввода кода появилась надпись Locked. Как побороть сие? Model B3 LOW CD 4500 RDSE.O.N
dim3075 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 После неправильного ввода кода появилась надпись Locked. Как побороть сие? Model B3 LOW CD 4500 RDSE.O.N сколько было попыток ввода,3 или 10?
Taras+ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) kostas Указать место жительства, что за нах? п.с. Проц есть чем читануть? http://codedradio.info/?i=bn&st=4500+RDS Изменено 4 января, 2010 пользователем Taras+
kostas Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 сколько было попыток ввода,3 или 10? Точно не знаю, думаю после 3х появилась надпись.
kostas Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 kostas Указать место жительства, что за нах? п.с. Проц есть чем читануть? http://codedradio.info/?i=bn&st=4500+RDS Есть программатор Auto Prog, каким образом его считать, выпаивать?
kostas Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 А он в нем заявлен? пока не смотрел
jbu Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 попробуй возможность еще трех попыток ввода кода - выключить магнитолу. нажать кнопку 6 и включить магнитолу(или зажигание. 6 держать пока не появится запрос кода.
kostas Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 попробуй возможность еще трех попыток ввода кода - выключить магнитолу. нажать кнопку 6 и включить магнитолу(или зажигание. 6 держать пока не появится запрос кода. Не помогает. Если нажать 6 и 2 показывает серийник, 6 и1 - 9 августа(мой день рождения ), 6 и 3 идёт автопоиск, после нажатия любой кнопки - locked.
arteorlo Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Здравствуйте. не стал создавать новой темы тк эта вроде как об этом. у меня имеется такой аппарат с израсходованными попытками ввода кода. подскажите пожалуйста пожалуйста возьмут ли евонный проц упа или оранж5? и можно ли разблокировать аппарат банальной перезаливкой дампа с другим кодом? и если не сложно у кого есть поделитесь пожалуйста сим дампиком тк по ссылке данной здесь я ничего скачать не могу
mobilart Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Здравствуйте. не стал создавать новой темы тк эта вроде как об этом. у меня имеется такой аппарат с израсходованными попытками ввода кода. подскажите пожалуйста пожалуйста возьмут ли евонный проц упа или оранж5? и можно ли разблокировать аппарат банальной перезаливкой дампа с другим кодом? и если не сложно у кого есть поделитесь пожалуйста сим дампиком тк по ссылке данной здесь я ничего скачать не могу Не вздумай туда заливать чужой дамп..проблем не оберёшься.. Читай свой и выкладывай здесь.. Упа не знаю, а оранж5 с доп. модулями читанёт без проблем.. Короче, глянь ТУТ
arteorlo Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Не вздумай туда заливать чужой дамп..проблем не оберёшься.. Читай свой и выкладывай здесь.. Упа не знаю, а оранж5 с доп. модулями читанёт без проблем.. Короче, глянь ТУТ спасибо большое за ответ. к сожалению доп модулей нет. клиенту надо срочно. он купил другую магнитолу(не штатную) завтра её поставлю и всё. может в последствии магнитола у меня останется так я разорюсь на модуль и попробую что нибудь сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти