Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. Машина моя встала после моего вмешательства , прописал сначала себе третий ключ для автозапуска прибором X 100 + ,все хорошо потом начал смотреть сидя в машине всю менюшку прибора и короче выбрал по ошибке не ту машину , процесс пошел ,потом опомнился но видно поздно  . Сново попробывал прописать ключи, они пишутся все компликт но машина не заводится , по диагностике ключей 0 .Короче слетела прошива или еще чего .Поэтому прошу помощи куда лезть и с чего начать. Спасибо.

Опубликовано

залить для проверки иммо офф, а потом сток и прописывать ключи заново

Опубликовано

залить для проверки иммо офф, а потом сток и прописывать ключи заново

за такие шуточки -можно и попариться в (бане)

добрый день. Машина моя встала после моего вмешательства , прописал сначала себе третий ключ для автозапуска прибором X 100 + ,все хорошо потом начал смотреть сидя в машине всю менюшку прибора и короче выбрал по ошибке не ту машину , процесс пошел ,потом опомнился но видно поздно  . Сново попробывал прописать ключи, они пишутся все компликт но машина не заводится , по диагностике ключей 0 .Короче слетела прошива или еще чего .Поэтому прошу помощи куда лезть и с чего начать. Спасибо.

нормальный сканер в зубы и в перед ,все решается по розетке .

Опубликовано

проверить можно пин провильный vin KNAFU411AC5951177 - 95..3.6 вроде как проглатывает ну так на всякий случай

Опубликовано

Ключи в другой последовательности пиши и будет счастье. Х100 не причём и лянчами и прочими можно также сделать плохо.

Опубликовано

прописываю в другой последовательности ключи пишуться вроде все хорошо но незаводится .Машина стояла 2 дня только сегодня подошел а аккамулятор почему то сел напроч . по диагностике пишет что engene status- lenrnt , key status - lenrnt и прописано два ключа что за хрень?

Опубликовано

engene status- lenrnt , key status - lenrnt и прописано два ключа что за хрень?

почему хрень??? наоборот  - это значит все хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования