яндовищи Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 добрый день. Машина моя встала после моего вмешательства , прописал сначала себе третий ключ для автозапуска прибором X 100 + ,все хорошо потом начал смотреть сидя в машине всю менюшку прибора и короче выбрал по ошибке не ту машину , процесс пошел ,потом опомнился но видно поздно . Сново попробывал прописать ключи, они пишутся все компликт но машина не заводится , по диагностике ключей 0 .Короче слетела прошива или еще чего .Поэтому прошу помощи куда лезть и с чего начать. Спасибо.
vazbb Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 залить для проверки иммо офф, а потом сток и прописывать ключи заново
zsoul Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 залить для проверки иммо офф, а потом сток и прописывать ключи заново за такие шуточки -можно и попариться в (бане) добрый день. Машина моя встала после моего вмешательства , прописал сначала себе третий ключ для автозапуска прибором X 100 + ,все хорошо потом начал смотреть сидя в машине всю менюшку прибора и короче выбрал по ошибке не ту машину , процесс пошел ,потом опомнился но видно поздно . Сново попробывал прописать ключи, они пишутся все компликт но машина не заводится , по диагностике ключей 0 .Короче слетела прошива или еще чего .Поэтому прошу помощи куда лезть и с чего начать. Спасибо. нормальный сканер в зубы и в перед ,все решается по розетке .
яндовищи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 спасибо. на днях найду сканер попробую
яндовищи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 проверить можно пин провильный vin KNAFU411AC5951177 - 95..3.6 вроде как проглатывает ну так на всякий случай
052 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ключи в другой последовательности пиши и будет счастье. Х100 не причём и лянчами и прочими можно также сделать плохо.
яндовищи Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 прописываю в другой последовательности ключи пишуться вроде все хорошо но незаводится .Машина стояла 2 дня только сегодня подошел а аккамулятор почему то сел напроч . по диагностике пишет что engene status- lenrnt , key status - lenrnt и прописано два ключа что за хрень?
яндовищи Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 насос заработал сейчас подзаряжу аккамулятор наверное должна завестись
chudak Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 engene status- lenrnt , key status - lenrnt и прописано два ключа что за хрень? почему хрень??? наоборот - это значит все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти