Зимов Ян Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Уважаемые форумчане Поздравляю всех, всех с Новым Годом и Рождеством Христовым Хочу попросить совета, что приобрести бортовой комп или сканер Речь идёт о Престиж v55-can. Професионально ремонтами не занимаюсь, разве что помочь соседу. Отдельный вопрос к Харьковчанам почём, у Вас Престиж v55-can ? За раннее всем ответившим
al6934 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Отдельный вопрос к Харьковчанам почём, у Вас Престиж v55-can ? Если на против тоже присоединюсь к вопросу. дабы не плодить темы
Зимов Ян Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Я то не против, но сам видишь советов то не очень.
Yurik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Если для своего авто то бортовик, а если для соседа то тогда сканер или переставлять постоянно будеш на все авто чтоб проверить и помоч
Alex533 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А у меня и бортовик, и адптер к компу. И для себя и для соседа :) Бортовик - это оперативность и удобство, немного параметров смотреть можно, а с компа подробнее - графики, больше всяких параметров ДВС смотреть, пререпрошить мозги и тп... Где нить в дороге, за 100 км случиться что ни сканера ни компа может не быть под рукой, а бортовик тут как тут :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти