AstaVigo Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 На рено больше не езжу и, надеюсь, не сяду снова никогда на эту марку... ))) поэтому продаю автосканер renault canclip - состояние отличное, в автосервисах не использовался, брал для себя и подключал тока к своему авто. Покупал в свое время на алиэкспрессе по не высокой цене, у надежного продавца, так что это не оригинал, а клон разумеется. Версия софта в комплекте, кажется 141 была или может нет, точно не помню, потому, что качал с инета поновее. По цене, не знаю, предлагайте сами! Фото к вечеру или завтра добавлю, как доберусь до города, но не думаю, что там что то особенное можно увидеть - на алиэкспрессе этих фото полно. Доставка только EMS(по транспортным или на почту бегать нет желания, тем более в отпуске )))) а это где-то +600руб будет. Несколько дней на проверку дам. Но сразу один момент, сканер как уже писал - клон, с качеством оригинала, надеюсь ни у кого ума не хватит сравнивать )) у меня работал без проблем и нареканий, хотя я в основном только ошибки иногда смотрел, что то специфичное не делал
LogoVaz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Как можно предлагать вам цену не видя того что вы продаете. Сделайте хорошее фото прибора как внешне так и !внутри фото плат с хорошим разрешением! и тогда уж можно оценить. А потом даже при внешне хорошем качестве элементов прибор может постоянно рвать связь при диагностике. Как обстоят дела с вашим прибором? Рвет связь? Изменено 6 июня, 2016 пользователем LogoVaz
AstaVigo Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Как можно предлагать вам цену не видя того что вы продаете. Сделайте хорошее фото прибора как внешне так и !внутри фото плат с хорошим разрешением! и тогда уж можно оценить. не знаю, я когда покупал не рассматривал фото каких-то плат, заказал самый не дорогой, от этого и отталкивайтесь фото снаружи сделаю конечно, корпуса только у всех одинаковые, во внутренности уж точно полезу вытаскивать их. Не надо будет никому, ну выброшу тогда, каких то больших денег за него выручить не планирую, он и так новый на алиэкспрессе копейки стоит
Yaroslaw07 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 С учетом вашей регистрации в феврале и уже что то торгуете не понятное А прибор в 2х ревизиях в одном и том же корпусе соответственно и цена
AstaVigo Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 С учетом вашей регистрации в феврале и уже что то торгуете не понятное А прибор в 2х ревизиях в одном и том же корпусе соответственно и цена я так понимаю, что в одном варианте он дешевле, в другом дороже продается как минимум? Вот, значит у меня вариант который дешевле из этих двух
alex7119 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Цену (желаемую) назови + укажи стоимость пересыла. Тогда это будет "разговор". А так эта тема - в мусорку.
AstaVigo Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Цену (желаемую) назови + укажи стоимость пересыла. Тогда это будет "разговор". А так эта тема - в мусорку. мне этот прибор не нужен, как устанавливать цену на то,что нафиг не нужно. выше человек предложил 500руб, могу и за 500руб отдать в итоге, если он не закатается + доставка(она рублей 600-700)
alex7119 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Он вам черным-по-белому написАл: 500 руб, если будет фото. Фото представь в студию, а не аукцион устраивай по "коту в мешке".
JohnFirst Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Фото именно вашего прибора и я не закатаюсь!
AstaVigo Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Он вам черным-по-белому написАл: 500 руб, если будет фото. Фото представь в студию, а не аукцион устраивай по "коту в мешке". возможно до вас плохо доходит прочитанное или не внимательные просто, выше в теме было написано, что фото сканера сделаю к вечеру. устроили базар как бабы какие-то, вроде технический форум. Кто заинтересовался, возьмет на заметку, и вечером фото посмотрит, а не сидеть флудить Изменено 6 июня, 2016 пользователем AstaVigo
alex7119 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ты тут пургу не гони, еще один флудераст выискался. Пришел на технический форум, так действуй по ЕГО правилам, а не брызгай тут слюной. Еще раз для особо тупых и немощных повторяю - без фото эта тема годится только в помойку. Фото в студию - именно фото плат.
AstaVigo Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Ты тут пургу не гони, еще один флудераст выискался. Пришел на технический форум, так действуй по ЕГО правилам, а не брызгай тут слюной. Еще раз для особо тупых и немощных повторяю - без фото эта тема годится только в помойку. Фото в студию - именно фото плат. ты кто такая вообще? дурочка малолетняя какая-то... Объявление не нарушает правил форума, зачем флудить, проходи мимо
Yaroslaw07 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ни фото не стоимости !!!! ПРАВИЛА НЕ-НЕ СЛЫШАЛ
AstaVigo Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Вы откуда такие беретесь то, кто вас рожает, зачем вы живете??? Где не соответствие? Фото обещал, но не вижу ничего в том, что их нет, кому то может не приницпиально фото плат, т.к. написал, что клон не дорогой, или кто-то отсутвием ума, но с надеждой хочет разглядеть там CYPRESS AN2135SC/2136SC, грамотные техспецы блин, хуже баб Правила раздела "Купля-Продажа" : 1. Обязательно указывайте в названии темы Продажа это или Покупка. Также указывайте предмет торга.Запрещено задавать название одним словом "Продам" или "Куплю". Разрешается: "Продам зимнюю резину" или "Куплю Магнитолу".2. Все заинтересованные лица пишут в ЛС автору объявления3. Дублирование тем/сообщений ЗАПРЕЩЕНО.4. Реклама в разделе строго запрещена! 5. Коммерческие продажи ЗАПРЕЩЕНЫ! 6. Обсуждение Товаров Строго Запрещено, (делайте тему в соответствующем разделе или пишите в Л.С. продавцу)
alex7119 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 господа модераторы, видимо этот олень решил тут говнами покидаться. Считаю, что надо таких лохов в баню отправлять и навсегда.
LogoVaz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Да в помойку и тему и продаваемый прибор....
Alex Grey Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Мда, иногда лучше не продавать, чем продавать за дарма и еще говно выслушивать...
AstaVigo Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Мда, иногда лучше не продавать, чем продавать за дарма и еще говно выслушивать... спс, Вы один из немногих адекватных пользователей... форум давно читаю, но в этот раздел не заходил раньше никогда, а здесь прямо концентрация дебилоидов )) особенно упоротый баран с брянска забавляет, прицепился..., ну не устраивает, так пройди мимо, наверное говном наполнен по самое не хочу, что девать не знает куда цена вонроса цена вопроса под вопросом, если соберусь продавать а не выбросить, то только наложкой с описью и не за копейки(1000-2000руб), по крайне мере никто их тут за такие цены и не продавал, форум полистал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти