Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

AstaVigo.Братан так дела невидуться, Тебя попросили скинуть фотки скана, так в чем проблема. Да и вообще для целей продажи есть соответствующая ветка форума. Фотка нужна для подтверждения того что это твой товар и он у тебя есть. взял бы да скинул и ветка небыла бы засрата базарами

Опубликовано
  • Автор

GARAGE INC. Дружище, если прочитать мое объявления, то фото я к вечеру планировал добавить без вопросов, но с говном главного брянского гея Алекса, мое объявление улетело в помойку. И вообще, в правилах форума про фото и фикс цену ничего нет

Опубликовано

Я рад, что кроме правил есть здравый смысл.

В пекло.

Опубликовано

Дружище причем сдесь правила форума мало ли что там есть а чего нет. Ты продаёш товар, для продажи нужно фото и цена чтоб люди неплодили пустые посты типа а почём а зачем а почему и как. Ты что незнаком как продаються товары в нете - товар, фото, цена, и как купить. все. Лишние вопросы у всех отойдут и заинтересованные напишут либо в лс либо в теме ито по делу либо для торга. а так видеш что получилось

Опубликовано

Дам 501 рубль.

Опубликовано

600

Опубликовано

601 :)

Опубликовано

А ты приедь в Брянск и станешь погоняло не аставиго (или как там тебя), а гомиквиго. А быть офисным хомячком  - любой сможет. Банить таких аленей надо, банить. А то пришел на технический форум и начинает говнами раскидываться.   

Опубликовано
  • Автор

А ты приедь в Брянск и станешь погоняло не аставиго (или как там тебя), а гомиквиго. А быть офисным хомячком  - любой сможет. Банить таких аленей надо, банить. А то пришел на технический форум и начинает говнами раскидываться.   

Отвяжись уже от меня ))) иди расслабляй свои булки в другом месте, тебе не привыкать, бакланистый тролль, вот таких как ты надо и блочить, норм тему закакал, еще и отслеживаешь )) забавный какой-то, blue клоун

501, 600, 601 :)

Парни, не уподобайтесь вышеуказанному персонажу, хоть читайте, написано же в теме, что как соберусь продать прибор, а не выбросить - то по всем правилам и не правилам форума - со всеми фотами(кстати, они уже были в другой теме, разбирал сканер и сфотал платы), наложкой с описью, а на 500-600 рублей, пивка купите себе, по такой цене он точно уже не будет ))

Изменено пользователем AstaVigo

Опубликовано

600 на пивко не хватит. Проверил.

Опубликовано
  • Автор

Автора в бан по ип

как категорично от бомжа с двумя сообщениями )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по какой цене Вы его покупали?

Опубликовано
  • Автор

А по какой цене Вы его покупали?

около 6т.р был в китае

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Французы вообще в ремонте не очень на сколько я слышал.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не видит шнурок ваг 3.1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.