Опубликовано 6 июня, 20169 г. Притащили такую машину на замке иммик с h44h читать нечем, Sbb, x100, carman с иммо не вяжутся, если как ни будь прочитаю, танго положит? Может есть у кого в Иркутской области возможность прочитать? Может другие варианты есть?
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Притащили такую машину на замке иммик с h44h читать нечем, Sbb, x100, carman с иммо не вяжутся, если как ни будь прочитаю, танго положит? Может есть у кого в Иркутской области возможность прочитать? Может другие варианты есть? Заводил такую лаунчем.Если есть лаунч пробуй.
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Автор Ланча нету к сожалению, 25 минут я так понял отстой при синхре, как он мне поможет? Или не так?
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Вам никак. 30 мин отстоя сбрасывают количество попыток запуска . А как накачка есть на антенне хотя бы?
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Притащили такую машину на замке иммик с h44h читать нечем, Sbb, x100, carman с иммо не вяжутся, если как ни будь прочитаю, танго положит? Может есть у кого в Иркутской области возможность прочитать? Может другие варианты есть? возможно просто переходник нужен. лет пять назад делал такую СББихой. Отстой 30 минут перед процедурой программирования. кольцо должно быть на замке
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Включи зажигание,жди 40 минут,а лучше час,потом пробуй перевключить и связаться. Сидел возле одного как то пару часов.
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Автор Накачки нет, это меня смутило, но с другой стороны у машины просто утеря чипа, т.е. неисправности в машине быть не может по идее, видимо надо попробовать отстоять и посмотреть накачку. Сегодня буду пробовать с отстоем. Да чип туда должен лечь 4d60?
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Притащили такую машину на замке иммик с h44h читать нечем, Sbb, x100, carman с иммо не вяжутся, если как ни будь прочитаю, танго положит? Может есть у кого в Иркутской области возможность прочитать? Может другие варианты есть? Прочитать может Леха из твоего города (читал нам как то), а через дырку Т300 тоже делает.
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Притащили такую машину на замке иммик с h44h читать нечем, Sbb, x100, carman с иммо не вяжутся, если как ни будь прочитаю, танго положит? Может есть у кого в Иркутской области возможность прочитать? Может другие варианты есть? сделаеться через диаг.разем.SBB в полне справляеться с задачой,чип 4D60 подкатовить надо с tanko й. пин стантартний. Изменено 7 июня, 20169 г. пользователем SIRKVA
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Стесняюсь спросить, из чего 4д60 готовить? не обращай внимания --это Рио де мотя читается спец ETL если не ошибаюсь накачку задает ответ моторника .
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Ну я могу Н44Н прочитать ЕТЛом, и что теперь ? )))) Изменено 8 июня, 20169 г. пользователем alf69
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Автор Ну в общем попробовал зайти с другой стороны, смутило что никак иммобилайзер не диагностировался, плюс к этому осцилом не увидел никакой передачи между ЭБУ и замком. После внимательного рассмотрения процессора увидел следы паяльника, и что-то типа стружки между некоторыми ножками проца. Ну то-есть по всей видимости проц сдох, питания присутствуют, генерация есть а на выходе на иммо ничего. Отправил за новым процем, ну а там видно будет, может комплектом найдет. Всем спасибо за участие.
Опубликовано 9 июня, 20169 г. ну ну.. эти люди вчера приходили рассказывали про твой "диагноз"... Посмотрим, что дальше будет... Наверное как и с А7, с вентиляторами ))))))
Опубликовано 9 июня, 20169 г. Автор А7 должна была приехать на ремонт и пропала, диагноза не было, если по теме нет, проходим мимо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь