Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по распиновке эбу микас10.3 8пин выход тахометра. он не активен. при подключении к выходам модуля зажигания тахометр работает, но при 2000об/мин идет сбой зажигания так как я их паралелю.с датчика распредвала импусьса не хватает. как активировать 8пин эбуили откуда еще можно взять импульс. может вообще залить другую прошивку? подскажите!!!

Опубликовано

машина не моя, она у меня в ремонте. клиент привез приборку (FERRUM GAMMA) и просит установить, говоря что продавец клялся что подойдет.Ему ее все равно шить надо (удалить иммо), дак вот и думаю може какой прошивкой получится активировать 8пин.

Опубликовано

имо там отродясь не было

а вот с приборкой надо мануал смотреть а потом подсоединять .... а то и спалить можно

может ей к -линии достаточно

Опубликовано

может и свое стоит и не прописанно в мозгах, не знаю пока не разбирался , но ключ от домофона надо подносить. причем здесь мануал по приборке? я знаю где на приборке контакт тахометра! я всего лишь спросил как активировать 8пин эбу, прошивкой или доработать!!! по к-линии у него нет оборотов, а если поставить январьский жгут 5.1.хи дмрв будет ли работать мотор если дпкв он берет с маховика?

Опубликовано

это не штатный иммо, если я не ошибаюсь то ферум-панели подключаются к диагностической колодке и многие параметры берёт с ЕКУ. цены кончно высоки, мне бы было жалко вкладывать такие деньги в такую машину

Опубликовано

какое там нахр..... иммо! 2 таких драндулета в гараже стоит одна жены другая тещи! отверкой заводятся даже не закрываем их порой кроме как насрать туда, больше не кому не нужны! все параметры с колодки диагностики берутся! хочешь чтоб с блока был сигнал на тахометр в 8 пин суй провод и в прошивке отредактируй. 

Опубликовано

Там оказывается синалка с ключем от домофона, она блокирует насос. 8пин у меня не активен.подскажи что именно надо выправить в прошивке? С к линии он берет только расход бензина и скорость, и больше ни чего даже ошибки не считывает.

Опубликовано

модель приборки выложи, я на ихнем сайте посмотрю что за зверя ты хочешь поставить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да!!! Она и есть!!! На какой прошивке точно может активироваться пин на тахометр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования