максим1981 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 по распиновке эбу микас10.3 8пин выход тахометра. он не активен. при подключении к выходам модуля зажигания тахометр работает, но при 2000об/мин идет сбой зажигания так как я их паралелю.с датчика распредвала импусьса не хватает. как активировать 8пин эбуили откуда еще можно взять импульс. может вообще залить другую прошивку? подскажите!!!
Oleg Cherepanov Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 а зачем вам тахометр, еще и на запорожце?
максим1981 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 машина не моя, она у меня в ремонте. клиент привез приборку (FERRUM GAMMA) и просит установить, говоря что продавец клялся что подойдет.Ему ее все равно шить надо (удалить иммо), дак вот и думаю може какой прошивкой получится активировать 8пин.
Slavik k Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 имо там отродясь не было а вот с приборкой надо мануал смотреть а потом подсоединять .... а то и спалить можно может ей к -линии достаточно
максим1981 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 стоит иммо!!! к линии не достаточно!
максим1981 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 может и свое стоит и не прописанно в мозгах, не знаю пока не разбирался , но ключ от домофона надо подносить. причем здесь мануал по приборке? я знаю где на приборке контакт тахометра! я всего лишь спросил как активировать 8пин эбу, прошивкой или доработать!!! по к-линии у него нет оборотов, а если поставить январьский жгут 5.1.хи дмрв будет ли работать мотор если дпкв он берет с маховика?
Slavik k Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 можно фото имошника что с вашим эбу м10.3 ?
dyrokol Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 это не штатный иммо, если я не ошибаюсь то ферум-панели подключаются к диагностической колодке и многие параметры берёт с ЕКУ. цены кончно высоки, мне бы было жалко вкладывать такие деньги в такую машину
Oleg Cherepanov Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 какое там нахр..... иммо! 2 таких драндулета в гараже стоит одна жены другая тещи! отверкой заводятся даже не закрываем их порой кроме как насрать туда, больше не кому не нужны! все параметры с колодки диагностики берутся! хочешь чтоб с блока был сигнал на тахометр в 8 пин суй провод и в прошивке отредактируй.
максим1981 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Там оказывается синалка с ключем от домофона, она блокирует насос. 8пин у меня не активен.подскажи что именно надо выправить в прошивке? С к линии он берет только расход бензина и скорость, и больше ни чего даже ошибки не считывает.
Oleg Cherepanov Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 возьми 1.5 прошивку и сравни с 1.3!Или с газели бизнес!
dyrokol Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 модель приборки выложи, я на ихнем сайте посмотрю что за зверя ты хочешь поставить
максим1981 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Понял прошивки сравню. Модель позже выложу.
dyrokol Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Модель позже выложу. их там всего две на твой заз, эта - http://ferrum-group.ru/products/94и эта - http://ferrum-group.ru/products/85, первая - так себе, вторая - на много лучше
максим1981 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 http://komendatura.com/gamma/doc/gamma_642.pdf вот то что мне привезли на ремонт вместе с машиной.
максим1981 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Да!!! Она и есть!!! На какой прошивке точно может активироваться пин на тахометр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти