Опубликовано 7 июня, 20169 г. прозвонил все: от ЭБУ до бензонасоса два провода, от ЭБУ до панели приборов 1 провод, на бензонасосе (датчике уровня топлива) сопротивление 120 Ом, если просто подавать - на контакт указателя то стрелка от 0 отрывается. машина после пожара в мот отсеке. ланч показывает напряжение на датчике 4.9 v если разъём с бензонасоса снять то становится 4.8 v. помогите я чет в ступоре, неужто ЭБУ нался, все остальное работает машина заводится, единственное обе лямбды отцеплены и по ним тоже ошибки висят. машинка дэу матиз Изменено 7 июня, 20169 г. пользователем esk
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Автор на датчике бака должно быть 5 вольт, земля и выход. всё есть? 5 вольт померять надо, земля везде есть.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Что-то подобное я как-то ковырял. Не показывала уровень топлива приборка. Сканматиком в эбу моторного уровень был виден. Проводка целая была. Сигнала вроде с эбу не было, не помню точно. Машина уехала и больше не видел ее.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Что-то подобное я как-то ковырял. Не показывала уровень топлива приборка. Сканматиком в эбу моторного уровень был виден. Проводка целая была. Сигнала вроде с эбу не было, не помню точно. Машина уехала и больше не видел ее. В подкапотном разъеме в фишке косячек был за акум Изменено 10 июня, 20169 г. пользователем ham2010
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь