Опубликовано 27 сентября, 201114 г. А как вычислить какой маркировки? У меня адаптер пак3 загрузчика глюкнул,хост отдельно подключаешь-работает, адаптер на него одеваешь ни один диод на хосте не горит и комп его не видит. Вскрыл я его... короче возле двух больших электр.кондеров стоят две вот такие светлые детальки,одна кз показала я её выпаял и все заработало... Как определить что за деталька?
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Кто подскажет какие 2 вывода замыкаются у ключа обновления для USB host
Опубликовано 30 октября, 201113 г. Доброго времени суток! Собираю адаптор и не могу немного с ним разобраться. Я так понимаю кондюки с1-с4 должны быть 0,1мкф, а электолит 10*16v да и какой наминал диодов. k - l - line_new.rar
Опубликовано 20 июня, 201213 г. Доброго врмяни суток, подскажите пожалуйста, что делать при открытии программы комп выдаёт окно с надписью "Устаревшая версия ПО адаптера. Требуется версия 01.01.16 или выше" закрываю окно, и вместе с ним закрывается программа...ПОМОГИТЕ пожалуйста. заранее спасибо
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Друзья кто подскажет что за микруха в адаптере стоит со стороны хоста 8-ножек надпись 9501 что это.
Опубликовано 4 ноября, 20213 г. 19.03.2010 в 20:18, pavel.bps сказал: А не проще мастер кит купить и спаять? поделитесь ссылкой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь