Опубликовано 9 июня, 20169 г. А тут у человека, похоже, с дампом моторника проблема, по дырке его не вытянуть, нужно разбирать и читать трикор, насколько я помню... Да и не нужно это ему:))) он в обсуждении и не участвует. А таг кей тул по дампам в эту машину ничего не кладет, кладет дамп тул из коммандера:) А командер какой версии? В дамп тул что выбираете? для начало авто с родным ключом заводится ? если да то родной ключ должен леч на место и при запуске адаптации ключей на табло должно высветится 0-2 потом 1-2 ну и потом следующий ключ 2-2 С родным id48 заводится, а при адаптации не ложит. На табло только имобилайзера адаптация, так и висит.
Опубликовано 9 июня, 20169 г. что то темка растянулась а ТС не дал не одного ответа может уже завел просто забил закрыть тему А командер какой версии? В дамп тул что выбираете?С родным id48 заводится, а при адаптации не ложит. На табло только имобилайзера адаптация, так и висит. я что то уже не пойму кто авто заводит и какое
Опубликовано 9 июня, 20169 г. Устал наверное за день. Вместе сегодня мучали авто. Не могу понять почему не ложится родной ключ? Что делаем не так?
Опубликовано 9 июня, 20169 г. Устал наверное за день. Вместе сегодня мучали авто. запускаешь процедуру адаптации ключей ставишь 2 кея потом первый ключ вытащил вставил должно 1-2 вытаскиваешь первый второй пихаешь 2-2 и потом опять первый и можешь заводить процедура завершена как то так Изменено 9 июня, 20169 г. пользователем www23
Опубликовано 9 июня, 20169 г. С подготовленным ключом cs по пин не ложится. даже таг кей через пин в дамп пишит... жаль проверить не могу но прога отработала как положено и CS вписала в новый чип и затем в дамп добавила
Опубликовано 9 июня, 20169 г. В том все и дело что 1-2 не выскакивает. ключ родной вытаскиваешь вставляешь руль блокируется ? и покажи что в измеряемых величинах 2-3-4-5 каналы Изменено 9 июня, 20169 г. пользователем www23
Опубликовано 10 июня, 20169 г. могу положить вручную в дамп комфорта Ваш подготовленный 48, если по дырки у Вас ни как не выходит, нужен только ID чипа. и всё же пробуйте по диагнозе вписать у Вас для этого всё есть...
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Автор Добрый вечер! Извиняюсь за моё отсуствие. Машину сделали сегодня. Проблема была первая- мастер кей не доготовил чип, а тоесть в него нужно было дописать пин (что абрикос сделал), и вторая проблема-не правильно велась процедура записи ключей, нужно было выбирать вкладку B6\CC в абрикосе(клон) и всё проехало. Огромное спасибо всем, что всё розжевали по полочкам!
Опубликовано 11 июня, 20169 г. Добрый вечер! Извиняюсь за моё отсуствие. Машину сделали сегодня. Проблема была первая- мастер кей не доготовил чип, а тоесть в него нужно было дописать пин (что абрикос сделал), и вторая проблема-не правильно велась процедура записи ключей, нужно было выбирать вкладку B6\CC в абрикосе(клон) и всё проехало. Огромное спасибо всем, что всё розжевали по полочкам! Трансподер после прописки cs должен быть Lock, иначе не пропишется. В User Data, Word 1 (LB1 и LB0). Если LB1 = 1 і LB0 = 0 транспондер не заблокирований.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь