Опубликовано 10 июня, 20169 г. У товарища есть разобранный данный авто, перевертыш. Частично распродан. Но еще целый гараж з/ч в наличии Кому может что нужно, интересуйтесь, будем уточнять наличие и цены.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Автор Ок. Скажите сразу на какую сумму рассчитываете, от чего плясать? Я всего лишь посредник, чтоб сразу сопоставлять ценники и находить золотую середину. Так будет быстрее намного для всех Изменено 10 июня, 20169 г. пользователем bedin84
Опубликовано 10 июня, 20169 г. ХЗ, я же не знаю в каком состоянии... Пусть будет 500 ре. Узнай еще по т.рампе с ответной трубкой подачи топлива. Изменено 10 июня, 20169 г. пользователем dk-34
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Автор ХЗ, я же не знаю в каком состоянии... Пусть будет 500 ре. Узнай еще по т.рампе с ответной трубкой подачи топлива. Сарказм не особо уместен, уважаемый! Юмор приветствуется, но здоровый! Дальше хотелось бы беседовать по сути... Даже на ТАЗ-ВАЗ такое хозяйство стоит от 2000рэ за б/у Изменено 10 июня, 20169 г. пользователем bedin84
Опубликовано 11 июня, 20169 г. Проводка б.у на ВАЗ валяется у мну под верстаком горой... А эта нужна только ради разъемов. Как медь и замена на др. б.у не интересует...
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Автор ХЗ, я же не знаю в каком состоянии... Пусть будет 500 ре. Узнай еще по т.рампе с ответной трубкой подачи топлива. Рампы нет, так как двигатель был продан. Проводка в наличии, но хотят продавать целиком со всего авто
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Автор Это только погарельца ждать, чтобы ему продать... На авито надо. Есть на авито. Забирайте моторный жгут за 2000р
Опубликовано 23 июля, 20169 г. Автор Осталось еще много запчастей с данного авто. Кому что нужно, спрашивайте
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь