Опубликовано 11 января, 201015 г. Автор Винду пере установил, с помощью CD-ка через USB адаптер :) Большое СПАСИБО Vlad195 Проблема действительно в мониторе 1024/600 и в соотношении экрана 9*16, а не 3*4, монитор маленький, когда прога открывается она не вмещается в монитор и не догружается... Надо или переламывать интерфейс проги под 9*16 или брать другую и работать. Или какой то прогой изменить разрешение монитора на большое, тогда ТОЧНО Откроется!!!! А так это Полноценный ПК, но KWP_D так просто на нем не заработает :) Изменено 11 января, 201015 г. пользователем Oleg'a
Опубликовано 19 января, 201015 г. Винду пере установил, с помощью CD-ка через USB адаптер :) Большое СПАСИБО Vlad195 Проблема действительно в мониторе 1024/600 и в соотношении экрана 9*16, а не 3*4, монитор маленький, когда прога открывается она не вмещается в монитор и не догружается... Надо или переламывать интерфейс проги под 9*16 или брать другую и работать. Или какой то прогой изменить разрешение монитора на большое, тогда ТОЧНО Откроется!!!! А так это Полноценный ПК, но KWP_D так просто на нем не заработает :) Нормально это прога работает с такими дисплеями, я понял как решить эту проблему: когда программу открыли, то просто надо поднять полосу прокрутки верх ( как показано на фото), и все будет работать.
Опубликовано 20 января, 201015 г. Автор Нормально это прога работает с такими дисплеями, я понял как решить эту проблему: когда программу открыли, то просто надо поднять полосу прокрутки верх ( как показано на фото), и все будет работать. Я в ШОКЕ, Браво!!!!!!
Опубликовано 20 декабря, 201014 г. Розделил судьбу автора темы:-) спасибо а то у меня тоже доходило до перестановки винды, слава Богу вовремя обошлось!
Опубликовано 25 марта, 201213 г. у меня прога с кнопками стартует, но не могу сконектить с эбу. подключаю порт с шнурком и пуск, а в ответтишина в чем трабл? Сколько времени надо для конекта с эбу? Изменено 25 марта, 201213 г. пользователем Александров
Опубликовано 3 октября, 201213 г. Люди будьте так добры посоветуйте какой адаптер нужен лучше к этой проге? Заранее спасибо!
Опубликовано 6 октября, 201213 г. WinsetupfromUSB возможно лучшая прога для создания загрузочных устройств для установки Windows...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь