Опубликовано 16 июня, 20169 г. Подскажите в этих годах замок активный ? Или нет . Если да читать r270 ?
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Подскажите в этих годах замок активный ? Или нет . Если да читать r270 ? как написали выше активный, но можно сделать пассивным :) не снимая его. Но будет видно при диагностике. Если америкос (не знаю как на дорестайле), но на рестайлинговом 203-м замок снимается с гемором.
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Автор как написали выше активный, но можно сделать пассивным :) не снимая его. Но будет видно при диагностике. Если америкос (не знаю как на дорестайле), но на рестайлинговом 203-м замок снимается с гемором .Чем делать пассивным? Абрикосом пробовал говорит не возможно . Авто не американец.
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Думаю лучше здесь инфу не выкладывать чем и как делать пассивным т.к нас читают клиенты а главное демперы .Этот 2003г возможно вообще не делается пассивным и только делать.. Со второй половины 2004г точно возможно..
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Думаю лучше здесь инфу не выкладывать чем и как делать пассивным т.к нас читают клиенты а главное демперы . Этот 2003г возможно вообще не делается пассивным и только делать.. Со второй половины 2004г точно возможно.. Согласен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь