Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

скачала программу для диагностики авто а как её применить и что для этого нужно незнаю.подскажите пожалуйста............

Опубликовано

для диагностики автомобиля нужно:автомобиль,программа,компьютер,адаптер(разные.в зависимости от авто),для ваз 2110 подойдет к-л адаптер.

Изменено пользователем димонн

Опубликовано
  • Автор

для диагностики автомобиля нужно:автомобиль,программа,компьютер,адаптер(разные.в зависимости от авто),для ваз 2110 подойдет к-л адаптер.

автомобиль есть,программа есть,ноутбук подойдёт?,а что за адаптер и где его взять.

Опубликовано

адаптер можно купить здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3522-продажа-различных-приборов/page__view__findpost__p__62370 пост 234 пункт 54.

Опубликовано

набери в поисковике адаптер мастер кит юсб

машина какого года?

Опубликовано
  • Автор

набери в поисковике адаптер мастер кит юсб

машина какого года?

2005г

Опубликовано

Маринна не обижайся пожалуйста, а это тебе надо и если да то почему?

Для себя,это твой хлеб,или какая другая причина?

С уважением.

Опубликовано
  • Автор

Маринна не обижайся пожалуйста, а это тебе надо и если да то почему?

Для себя,это твой хлеб,или какая другая причина?

С уважением.

Для общего развития!

Опубликовано

Марин,если чисто ошибки поглядеть,так можно просто бортовик поставить и не заморачиваться.С уважением.

Опубликовано

Марина, на Васильевском острове есть магазин "Мегаэлектроника", там можно купить KIT BM9213 - универсальный автомобильный адаптер K-L- USB

http://www.megachip.ru/item.php?item_id=645660

Опубликовано

Марина!)я из Питера.приезжай.все покажу и расскажу.помогу со шнуром.

Опубликовано

скачала программу для диагностики авто а как её применить и что для этого нужно незнаю.подскажите пожалуйста............

Марина,тебе дешевле к специалистам будет съездить.Можно для "общего развития" столько дел наделать,что потом действительно дорогобудет.Если конечно ты не собираешься этим заниматься профессионально.))

Опубликовано

А если в профиле указан был бы пол "МУЖСК." ответы такие были????????????????????????????????????????? У меня знакомая девушка обожает рыбалку и ремонт своего авто! 2 мес. назад сама перебирала двиг. и кпп на 093!!!!!!

Опубликовано

А если в профиле указан был бы пол "МУЖСК." ответы такие были????????????????????????????????????????? У меня знакомая девушка обожает рыбалку и ремонт своего авто! 2 мес. назад сама перебирала двиг. и кпп на 093!!!!!!

я не на пол смотрю,а на то что человек далек от этого хотя бы потому,что не указала какую программу скачала,а их тысячи

Опубликовано

У меня знакомая девушка обожает рыбалку и ремонт своего авто! 2 мес. назад сама перебирала двиг. и кпп на 093!!!!!!

Да уж....Это тогда не девушка,а мужик с пилоткой.МАРИНА,а это уже вам.Неужели вы не понимаете,что ответа на ваш вопрос не существует?То есть диагностика автомобиля-это не рецепт приготовления яичницы,это можно сказать,наука,и в двух словах ничего объяснить нельзя.Обратитесь к специалистам,я полагаю в Питере это проблемой быть не может.А общее развитие укрепляйте в чём-то другом.Извините,если чем-то обидел,старался быть деликатным как мог...С уважением.

Опубликовано

Скучно девушке,не мешайте.

P.S. Видел девушку,которая рыбки мерседесовские делает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неужели все начинали работать без ошибок. Может человек действительно хочет попробовать для своего развития. А вы все навалились... Не твое это.... Женщины должны котлеты жарить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.