Опубликовано 17 июня, 20169 г. Добрый вечер всем. Как можно прочитать моторолку MC68HC08AS32 маска J27F ? Нужен для этой моторолки столик? я в комплекте X-proga 5/55 что-то не нашел адаптера.
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Автор Ножки подымать не какие не надо? А поискать в гугл? Я этого не нашел спасибо. У меня гугла нет. Изменено 18 июня, 20169 г. пользователем ulon08
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Ножки подымать не какие не надо? Я этого не нашел спасибо. У меня гугла нет. А сдуть, чтобы ноги не отломать, что мешает. В гугле забанили что-ли? Изменено 18 июня, 20169 г. пользователем Serdgp
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Автор Проехали. Прочитал мотю? Авто пока отправил, после праздника попробую.
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Автор Выдает ошибку х-прог 5.55 "ТАЙМ-ОУТ" подключался как в посте №3.
Опубликовано 30 мая, 20178 г. Чем закончились потуги с 68HC08AS32? Имею такую в блоке SRS. Попытки прочитать X-Prog тщетны. Подключался как в посте №3 сначала без выпаивания, а потом и с полной выпайкой из платы. Ни в какую. До этого этим программатором делал несколько HC05, HC11, а так же eeprom-ы разные, всегда без проблем. А тут прям засада какая то. Может есть секрет какой? :)
Опубликовано 31 мая, 20178 г. Читает он эти микроконтроллеры , только приходится долго циферки вручную вбивать .
Опубликовано 31 мая, 20178 г. а вот вам господа адаптер для 08 серии для х прога, правда не моя разработка но всё же а вот ss коды от оранжа SprintLay6_0 адаптер 68HC08 Xprog m.rar ss-code.txt
Опубликовано 31 мая, 20178 г. Секрет есть - не дружит x-prog с HC08 Это довод? Или чем то обоснованный факт? Читает он эти микроконтроллеры , только приходится долго циферки вручную вбивать . Что за циферочки? а вот вам господа адаптер для 08 серии для х прога, правда не моя разработка но всё же а вот ss коды от оранжа Спасибо! На плате 3 джампера. Каково их назначение? Изменено 31 мая, 20178 г. пользователем billi11
Опубликовано 31 мая, 20178 г. От процессора зависит подключение. Несколько вариантов запуска . Первый - по мануалу Х-прога , если коннекта нет идем к второму шагу Второй - отключаем джампер PTC3 ( понижается частота внутренней системной шины процессора) ,когда процессор уверенно запускается то будет работать на любой частоте системной шине , если нет коннекта идем дальше Третий - подключаем джамперы на Vssa и Vdda ( при таком подключении желательно установить кондер 0,1 мкф на вывод CGMXFC)
Опубликовано 31 мая, 20178 г. Накинул схемку на бумаге этого адаптера и понял, что в мануале к х-прог находил вчера такую. И даже пробовал, только резюк брал на 1 ком, вместо 10 ком. Буду пробовать ещё. И по диоду (перемычке) непонятки...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь