Опубликовано 18 июня, 20169 г. Здравствуйте,ездеет ко мне переодически машина киа сиид, с проблемой отказывает ЭУР,питание есть,масса тоже, и накидывал напрямую,когда он не работал,дс меняли, конечно может быть совпадение,но как пролезу все фишки пошеаелю,контакты подогну,всё работает, месяц где-то, и на ходу бывает отключается,а потом сам включаетсяможет кто сталкивался с таким
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Автор ещё забыл сказать,то что ошибки по ЭУР были на датчик положения руля,датчика рядом со шлейфом нету,и на самом эур с наружи не нащёл Я тоже делал,один наверное новый даже такой лежит! и что в чём проблемы в самом эур?
Опубликовано 18 июня, 20169 г. код ошибки какой? С 1290 ? Изменено 18 июня, 20169 г. пользователем kyzka
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Датчик вокруг рулевого вала находится. Чтобы добраться, надо рулевую колонку снять, вместе с ЭУР и рулевым колесом.
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Точно не скажу, отдельно датчик оптический вроде как не продается. Попробуй разбери, почисти и продуй просто его. У меня получилось. Откалибровал после разбора, и до сих пор у человека все работает. Пару лет назад цена ЭУРа была рублей 30-40, если память не изменяет.
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Автор вот скрин сканера, ошибки в EPSраньше после их сброса руль начинал работать обычно,а это совсем пропал,В АБС смотрел ошибок нет в салоне тоже, ни в движке, только в одном в EPS
Опубликовано 24 июня, 20169 г. Автор мужики подскажите клиент купил новый эур, есть ли тонкости его замены? кроме калибровки ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь