Опубликовано 20 июня, 20169 г. Здравствуйте. Хотел узнать, как русифицировать, активировать, и менять версии прошивок на бортовом компьютере автомобиля? Просто я новичек в этой сфере. Какое оборудование требуется и какие нужны программы. Как происходит сам процесс русификации и активации. И такой вопрос, что такое дампы? Заранее спасибо за ответ!
Опубликовано 20 июня, 20169 г. Для работы с дампами в первую очередь нужны dumpreader и dumpwriter, для правки нужен dumpeditor.
Опубликовано 20 июня, 20169 г. Автор Не сердитесь, но с такими познаниями Вам оно не нужно. Я не обижаюсь. Согласен знания в этой области у меня маленькие. Для этого я и создал тему, чтобы разобраться.
Опубликовано 20 июня, 20169 г. Тема тут не поможет. Страниц не хватит.Читайте днем , вечером и ночью.Купите обучалки видео, их сейчас много и разных.Смотрите от и до и по несколько раз.Через несколько месяцев придет понимание, что вам более менее все понятно, через несколько лет поймете, что почти ни чего не знаете.
Опубликовано 20 июня, 20169 г. И такой вопрос, что такое дампы? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BF_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8это капец!!! без обид. ну раз такой подход то какой и ответ.
Опубликовано 21 июня, 20169 г. Автор И такой вопрос, что такое дампы? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BF_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8это капец!!! без обид. ну раз такой подход то какой и ответ. Что такое дампы я уже узнал. Но только как их заливать в бортовой компьютер.
Опубликовано 21 июня, 20169 г. SERAFIM00 если не хотите чтоб щас начался глухой стёб попробуйте свои вопросы просто погуглить, поверьте много вопросов отпадут сами собой и появятся другие более корректные вот их как раз и зададите. этот раздел хоть и называется помощь начинающим,но все же ваши вопросы не о чем.
Опубликовано 21 июня, 20169 г. Автор SERAFIM00 если не хотите чтоб щас начался глухой стёб попробуйте свои вопросы просто погуглить, поверьте много вопросов отпадут сами собой и появятся другие более корректные вот их как раз и зададите. этот раздел хоть и называется помощь начинающим,но все же ваши вопросы не о чем. Я нашел все информацию, программы и как пользоваться. Так что эта тема больше не актуальна.
Опубликовано 23 июня, 20169 г. жесть. я тоже так хочу. найти всю инфу, все проги и как их использовать :)))
Опубликовано 26 марта, 20178 г. жесть. я тоже так хочу. найти всю инфу, все проги и как их использовать :))) :emot64:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь