Опубликовано 20 июня, 20169 г. Кто нибудь в курсе MUT 3 на этой машине при полной утере положит ключи?
Опубликовано 20 июня, 20169 г. Автор на соседней площадке читал, что МУТ курит если полная утеря или сменили пин. Получается что по диагнозе ни один прибор эту машину не сделает? Изменено 20 июня, 20169 г. пользователем Smirnov_K
Опубликовано 20 июня, 20169 г. даже без снятия KOS? А там ключи в ETACS. Mut сделает,но там есть какая-то особенная процедура... Outlander Etacs xep 768 d-flash.bin Outlander Etacs xep 768 P-flash.bin
Опубликовано 22 июня, 20169 г. Автор Хочу Zed Full приобрести, продавец убеждает, что данный прибор сделает без проблем, даже при полной утере. Изменено 22 июня, 20169 г. пользователем Smirnov_K
Опубликовано 23 июня, 20169 г. Автор х-100 влет делает данный авто Если не делал, не надо утверждать. При полной утере Х-100 курит. Да и так не очень корректно работает с этим авто
Опубликовано 23 июня, 20169 г. Хочу Zed Full приобрести, продавец убеждает, что данный прибор сделает без проблем, даже при полной утере. Только ценник для такого прибора кусается да еще и денег надо платить за пользование !!!Мне тоже говорили что тигуан пишет и проблем никогда не было а в итоге прибор не сделал данное авто!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь